понос на фоне приема антибиотиков

Пьем их 3 день - седня понос. Даем вместе с линексом. видимо этого мало. Что делать то?

год назад такое было, на аугментин. Не знаю что делать -мы так и поносили (смекту пробуйте), но антибиотики нельзя бросать, нужно до конца курс пропить.

мы его тоже принимаем. спасибо. сейчас вот смекту развела

Если вы пьете антибиотики против кишечной инфекции, то линекс и прочие препараты, восстанавливающие кишечную флору, пить нельзя, т.к сейчас стоит задача убить ту флору, в которой инфекция.
Если антибиотик против другой болячки - то нам прописывали Нормобакт по 1 пакетику 2 раза в день. Помог моей дочке сразу после первого приема. Перестала дристать))

Шматрица

спасбо, мы после "другой болезни". Попробуем его.

а кто знает на луначарского бифилин по рецепту врача продают

Нет. Просто продают. Берут 20руб залога за бутылочку еще.

нам Линекс отлично помогал.там вроде 3 табл. в день можно дать,но я давала по2, а к концу курса приёма АБ вообще по 1 табл. в сутки т.к. стул был таким как обычно каждый день.

Лучше "Линекс" или "Хилак-форте" давать через час после антибиотика - эффект лучше! А антибиотик - после еды, меньше желудок пострадает

У нас обычно 1 день понос, потом все норм, пьем линекс, стул восстанавливается быстро. Но у меня дочке уже больше 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы