Отёк Квинке

Девочки, подскажите, может кто знает: можно ли после 10 капель зиртека сразу принять четверть таблетки супрастина? А то мне в одной аптеки сказали что да, в другой, что может быть передозировка, но активное вещество у них разное...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 19:30

Если у вас действительно отек квинке, вам преднизолон внутримышечно надо. Скорую вызывайте или сами в приемный покой .

ага У меня когда отек Квинке был скорую вызывали и кололи преднизолон, никаких супрастинов

мы где-то месяц назад из больницы - преднизалона не помню, были капельницы и супрастин в течении трёх-четырёх дней и внутривенно супрастин два или три раза! Я уже дала лактофильтрум, чтобы выводить аллерген....не хочется в больницу сразу ехать, хочется попытать дома - вдруг получится!

Няшка
хочется попытать дома - вдруг получится!

%)

Няшка

вы это бредите? %)

Няшка
преднизалона не помню

сейчас посмотрела состав мази Адвантан - там метилпреднизалон

Няшка

меня еле спасти успели в 20 лет, с этим нельзя шутить, вы в своём уме? А если на гортань перейдёт??? %) %) %)

sTruNa
вы это бредите

нет, не брежу, просто в прошлый раз мы один -два дня дома были, отёк в области глаза, а не гортани, ттт

Няшка
отёк в области глаза, а не гортани, ттт

у меня тоже с глаз началось, хе
Аллергическая реакция - непредсказуемая штука! С этим не шутят

Няшка
Я уже дала лактофильтрум, чтобы выводить аллерген....не хочется в больницу сразу ехать, хочется попытать дома

ваш лактофильтрум теперь и антигистамин выводить будет. Супрастин внутривенно и в таблетках это тоже совершенно разные вещи

Если через несколько часов лучше не станет, то уедем в больницу!

Няшка
.не хочется в больницу сразу ехать, хочется попытать дома - вдруг получится!

не поняла чуток.. - почему тема называется отек квинке и что у вас должно получиться?
и по вопросу

Няшка
можно ли после 10 капель зиртека сразу принять четверть таблетки супрастина?

нет. во-первых, и смысла нет, и организму нафик не нужен такой букет антигистамина %) , это как лечиться сразу двумя видами антибиотика. во-вторых - зиртек оч.неплохой препарат, а супрастин - антигистамин первого поколения, и если их сравнивать, то супрастин в разы проигрывает зиртеку.

Няшка
сейчас посмотрела состав мази Адвантан - там метилпреднизалон

Няшка
отёк в области глаза, а не гортани, ттт

японамама. Адвантан в область глаз не мажут вообще. Его на лицо не применяют. Не бывает отека Квинке глаза, носа и т.д. Ну и при отеке Квинке адвантан - это как мертвому припарка. И вы уже определитесь, что у вас.

У нас отёк, это точно, поэтому я уже собираю вещи для больницы! А что касается адвантана и лица, то б больнице мне сказали применить его несколько врачей!

Няшка
б больнице мне сказали применить его несколько врачей!

капец, чо %)

Няшка
поэтому я уже собираю вещи для больницы!

Не переживайте так сильно, может вам один-два укола чудесно помогут :)

лично мне поможет только тонна успокоительного %) за месяц отёк Квинке - ангина - простуда - отёк Квинке! Страшно представить, что нас ждёт потом!!!! Ещё сейчас положат в общие палаты с бронхитом, пневмонией и ОРЗ!!!!!!!!!!!! Жизнь совсем покажется прекрасной!

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:49

Няшка

У ребенка моего такая же реакция бывает в виде отека глаза и губ. Сначала даю энтеросгель (сорбент), минут через 40 - эриус (антигистаминное), в течение часа все проходит. Этот алгоритм действий расписала зав.аллергоцентра - там наблюдались.
И предупредила, если отек шеи - без вопросов и попыток самостоятельно что-то решать - сразу скорая, а то ... бывает ... :(

страное в отеках квинке то, что бывают внутренние они.
дело то ваше, можете не ехать, отвечать сами за свои решения будете.

Марфа Собакина
преднизолон внутримышечно надо

а еще лучше дексаметазон внутривенно.... ну и скорую, чо

Няшка

от госпитализации успеете отказаться, а вот с отеком шутить не стоит
. я в прошлом году чуть не загнулась оттого что не хотела 4-х месячной ляльке ГВ прекращать... спасибо родным - объяснили, что моя жизнь для моего ребенк намного ценнее чем грудное молоко

У моей первый отек Квинке случился 2 года назад, т.е. ей 2,5 года было - все лицо раздуло до неузнаваемости, губы едва ли не наружу вывернуло, потом 2 раз отек был. Вобщем аллерголог нам сказала в таких ситуациях 3 таблетки преднизолона и в приемный покой любой ближайшей больницы.

вызывайте скорую, они, на худой конец, дома воткнут преднизолон

Няшка

это у вас оговорочка по Фрейду, действительно-попытать %) выживет-хорошо-не выживет-нового родим... /как аллергик со стажем могу сказать только что вы-дура. модератор-за правду не банят, банить вот таких вот идиоток надо/

Автор, кортикостероиды, коим является Адвантан, низззя применять на лицо! Что за врачи у вас??

Ну всё, сегодня выписались:) Действительно уколы преднизалона ставили и капельницы...

Фeникc

ну, как алергику со стажем, Вам, конечно же, виднее, но вот что касается личных оскорблений... %)
Для того и пост завела, чтобы в близжайшие десятки минут решение принять

Шматрица

Спасибо, я учту, благо мазала всего пару раз, надеюсь, что без последствий...а врачи - в реанимации сказали 11-й больницы, и в педиатрии на мой отчёт, что мажу именно им - ничего не возразили!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы