надувной бассейн

Ух, запарилась, не знаю надо-не надо. Подскажите, кто как думает?
История такая:
Моя Доченька (2 и 3) мало говорит. Психолог сказала нужно побольше эмоций, разговаривать и т.д.
Ну, в общем, разные занятия, цирки-зоопарки-предстваления- и прочие нужные развлечения подключены в полный ход.
Только мамочке отдохнуть иногда надо. Вот и пришла мысль купить бы ей бассейн надувной (она оооч любит водные игрища, рисовалки на теле и пр.). Ведь и доча занята и мама около нее позагорать сможет.. а ? (не реклама если чо, ато вдруг)
Спрашиваю, потому, что цена высоковата около 3-4 тыров.
Немного сумбурно, но так уж....Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 18:13

э-эх

мы в этом году купили целый игровой центр надувной. воды максимально 16 см-не страшно оставлять, нашим 4 года.
горка, водопадик. в СЗ вышло около 1500.
размеры 2,5х3 примерно.
там еще какой-то дракончик с дырочкой-туда шарики надо кидать(6 разноцветных идут в комплекте)
ну и к главному:
у детей стооооооолько эмоций и радости. думаю, стоит.

у нас самый простой надувной бассейн но ребенок готов в нем часами сидеть, играет,плещется, пищит от восторга. я рядом загораю в полудреме - и все довольны и счастливы. потом вместе с ним плещемся, опять же все довольны.

мама
в СЗ вышло около 1500.

А где покупали? А то я тоже задумываюсь о такой радости для дочки1 Но у меня возникает мысль - а как её оттуда потом вытаскивать? Ведь это удовольствие может длиться часами!

аноним А если бассейн за 500 - 1500 рублей взять? Или уже не то для двухлетки?

мы купили за 300 рублей)))диаметр у него метр, в деревню повезем,нормальный бассеин :)

ВсяТакаяВнезапная
ВсяТакаяВнезапная

напишите ссылку, пожалуйста, в личку где купили.

B@gi
напишите ссылку, пожалуйста, в личку где купили.

интексовский игровой центр. покупала в совместных. сейчас не уверена что можно отхватить там что-то супер-потому как сезон в самом разгаре.
да и я не из Екб. посмотрите у себя или на официальном сайте. в магазинах должно быть ооочень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы