Устал....нет сил больше!!!

Девочки нет моих сил больше, немогу устала......... Ребенок болеет, щас уже стало проходить, но не могу меня его истерики достали уже до чертиков!!!! Целый день орет, все делает на зло, только приберу он разбрасывает все и везде!!!! ЩАс катался на машине специально пытается заехать задом на порог, но знает что так не заехать, и орет ревет!!!! Я тоже сижу реву устала нет сил моих больше!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

жара ещё на улке....усугубляет...детки капризничаютСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:30

Устала я...
ЩАс катался на машине специально пытается заехать задом на порог, но знает что так не заехать, и орет ревет!!!!

помогли бы, в чём проблема? Сядьте, поиграйте с ним :)

Устала я...

это пройдет,а помощники есть?

Дайте себе время успокоится. Забейте-пусть делает что хочет,потом соберете квартиру,а пока холодного чаю выпейте и лягьте.И позовите помощников если есть кого

Прибирайте поздно вечером и уберите на время часть игрушек.

БабаНюра
,а помощники есть?

нет муж сутками работает!!!! Вот щас сижу реву, срыв у меня, и он сидит орет громче мнея!!!

Устала я...
сижу реву

Ну поревите, потом мятки попейте или новопасит.
По меньше внимания истерикам, нет зрителей - нет истерик

Ребенок болеет. Жарко. Сядьте и поиграйте с ним. И ребенок не умеет еще пакости делать специально, это каприз.

sociable
уберите на время часть игрушек

После очередного протеста я все убрала, неделя без игрушек - научила убирать за собой.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:35

всем тяжело, детям вообще(((
чуток потерпите, пройдет скоро

Хочу выходные, там хоть помощь от мужа будет.......

А наймите няню на пару часов. Отдохнете.

Уйдите в другую комнату, сделайте несколько глубоких вздохов и мысленно успокойтесь.Посмотрите в зеркало и дайте себе установку не психовать и не реветь, улыбнитесь себе.Потом идете на кухню и наливаете себе чего нить прохладного и спокойно это выпиваете.То что деть у вас орать или истерить будет ничего страшного. Успокойившись идете к ребенку и предлагаете ему во что-нибудь поиграть, ласково, без нервов ;) Я вас очень хорошо понимаю и прошу не срывайтесь на ребенке, потом сами себя корить за это будете(говорю на собственном опыте) Пройдет этот возраст, вырастет ребенок не заметите.Моей козявке вот 5 лет уже будет, а когда то не верила что все эти стоны и капризы пройдут %) Сейчас вот уже нормально обо всем договориться можно :)

мой тоже болеет. темпа 39 щас, уже 3-й (!!!!!!) раз за месяц. Регресс жуткий - ходить, есть, спать перестал нормально, ведёт себя как 8-ми месячный %) истерики-капризы.. мои ручки (и титьки) уже отвалились ну ничего, надо терпеть, что делать)) тоже иногда устану.. побешусь.. и иду играть с ним)))

из помощников тоже только вечно-работающий и командировочный муж крепитесь. самая жесть - это даже не сама болезнь, а отходняк и избалованное дитятко))))) был бы здоров.. с остальным справимся!

Спасибо всем большое за помошь!!! Так и сделала

Nedelkо a
Успокойившись идете к ребенку и предлагаете ему во что-нибудь поиграть, ласково, без нервов

я стараюсь уйти от него в ругую комнату или за компом отвлечься! ДАк там еще больше крика,
Но все успокоились и поизрали!!!

Устала я...

В каком районе живете? Могу взять на прогулку вместе со своим ребенком, отдохнете!

Когда у меня сил больше не остается(как мне кажется) я сразу вспоминаю девочку знакомых-инвалида,тяжелая форма ДЦП,каждый год по 2-3 раза вывозят в Израиль,каждая поездка 1 млн руб,постоянные поиски спонсоров и т п. Сразу как холодный душ действует.......Целую ребенка и обе успокаиваемся :)

Анна
Могу взять на прогулку вместе со своим ребенком, отдохнете!

нееее, я так не смогу, да и он у меня еще маленький 1,6

Устала я...

нееее, я так не смогу,

Ну значит уже все хорошо и, слава Богу, силы у вас еще есть! :P

Ой не тот смайлик поставила, хотела этот :)

автор, держитесь, пройдет и это. все наладится. возьмите кроху и сходите на улицу с колясочкой пройдитесь.
вам может и правда подружиться с кем нить и помогать друг дружке ;)
да и декти играть будут и с ними полегче мамам сразу.

Устала я...
он у меня еще маленький 1,6

Ничего не маленький в песочнице сидеть будет. С посторонними людьми ребенок ведет себя гораздо лучше. А вообще вам на работу пора - ребенка в садик. Я тоже по этой причине вышла на работу - нет никого в помощь, ни бабушек и прочих родственников, муж вечно на работе, устала.

автор, жестко с моей стороны, но вы вот это почитайте, сразу прекратите свои стенания www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы