Стукнулся головой

упал на четвереньки прямо перед письменным столом и об кромку стукнулся - на лбу шишка и вертикальная полоска-ссадина, чуть покровило. ехать в травму или нет? ребенок бодрый... че делатьт((((((

на Ваше усмотрение. а так, если к врачу, то 9ка

да, я бы съездила

мать
ехать в травму или нет?

лишним точно не будет

Tigrа
да, я бы съездила

я ездила.

Извините, нэрвное, токо оттуда, ребзь с разгона ванную забодал. Приложила холод. В итоге решила сгонять в 9-ку. Там доктор на нас :=-O: и спросил, а че приехали то.

jane air
я ездила

:) Женя, мы частые гости там. т.к. я не люблю мучаться в сомнениях, мне проще за 20 минут до доктора доехать :)
и кстати, 3 раза ездили не зря :)

По каждой шишке в больницу :=-O: Их еще столько будет... Мы ездили один раз, но дочка упала с метровой высоты, головой вниз и ей стало плохо, слабость. Пока скорая приехала, она уже кушать попросила. Ну рентген сделали и домой отправили. В общем смотрите сами.

Маки
По каждой шишке в больницу

лучше перебдеть, чем недобдеть

Мы вот таких же послушали ,в итоге через неделю все равно поехали, а у нас перелом правой теменей кости, хотя удар был не сильный и сын кушал и спал хорошо :(

Ребёнок 23 февраля с лёту упал на угол журнального столика. кровь ливанула, так, сто я в халате в травму готова была бежать. Травм пункт у нас через дорогу. обработали ранку, стянули пластырем и домой отправили, спросили куда на сл. обработку пойдём, к ним в 7ку или к хирургу в поликлинику на педогогическую, естественно, через дорогу проще перейти, чем с пересадками, темболее шапку нормально не одеть. В общем с головой лучше не шутить и ко врачу, сослаться на то что мамочки все такие, с любой ссадиной ко врачу, и я не исключение. отказать в помощи они вам не могут, так как неоказание корается законом ;)

я в таких случаях еду с ребенку в травму.
нам хронически не везет на подобные вещи.
предпочитаю "перебдеть".Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 23:27

Валенти
упал на угол журнального столика. кровь ливанула,

у нас также почти было. Только младшая об угол ступеньки приложилась. Кровь струей лилась, прям как из крана. Несколько швов наложили. А старшая в этом же возрасте об горку, в общем швы у них в одном месте. На брови

С гематомой лучше сгонять.в переломе без осложнений нет ничего страшного,но тем не менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы