подскажите мини садик во втузгородке

ищем минисад во Втузгородке, хотелось бы чтоб был официальный договор и возможность рассчета по безналу

Мы ходим в Тигруню. Но только за наличный расчет. Договор есть

и как вам там условия для деток?

3-х разовое питание, прогулки, занятия, сон по расписанию. У моего атопический дерматит. Запрещенные продукты не дают, увлажняющим кремом мажут, лекарства дают. Недавно ставили спектакль Муха-Цокотуха. Есть занятия с психологом, логопедом (за отдельную плату, по желанию). Кукольные спектакли бывают. 1 раз в неделю музыкальные занятия. Работают с 8 до 18 часов.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:05

а как воспитатели? сколько стоит садик?

Там 1 воспитатель, 1 няня и собственно хозяйка детского садика. Хозяйка приезжает каждый день, контролирует ситуацию. Стоит это удовольствие 10 тысяч в месяц. Всегда все просьбы выполняются, если что-то попросить (как одеть ребенка, когда погода меняется, памперс надеть-снять,еще что-то). Мой ходит с большим удовольствием. Мы начали ходить в декабре, вначале пробно ходили несколько дней без договора, потом заключили договор. Я приезжала вначале беседовала с заведующей, озвучила все наши проблемы, посмотрела помещения. Если заинтересует, то могу дать телефон в личку.

давайте телефон, заранее спасибо. Сколько там деток, все в одной группе? И как вы прошли процесс привыкания? Часто болели?

Там человек 8-10 ходит. Первое время с трудом уходили домой, ему очень нравилось. Сейчас уже нормально стало. А оставался с удовольствием сразу же. Про болезни не знаю как и сказать, потому что у нас атопический дерматит с гиперреактивностью дыхательных путей. Поэтому реагирует на цветение, продукты, изменения температуры. Но болеет не больше, чем обычные здоровые дети. Телефон сейчас скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы