Чего бы новенького приготовить ребенку в 1,11г

Дочке скоро 2 годика, и кушаем мы почти тоже самое что и в годик: кашки, супчики (с мясом и без), пюре картофельное, котлеты, творог, фрукты, печенье..ну и все наверно. Пробовала приготовить мокороны, омлет, молочный супчик, овочное рагу - ничего такого не ест. Поделитесь рецептами что еще можно приготовить ребенку 2-х лет, у меня что то фантазии не хватает. Сегодня порылась интернете, почитала рецепты запиканок, попробовала приготовить творжную, вроде дочке понравилось. Хотелось бы узнать у кого что любят детки, что идет на ура?

У нас на ура идут пельмени, лапша (будь ее воля - ела бы только это). Был период - яйца обожала. Хорошо ест суп молочный со звездочками. Рыбу красную филе (тушеную или на пару). Овощи да, почти не ест. Рагу не заставишь..

картофельная запеканка с мясом.
лазанья (адаптированная для ребенка естессно)
Гречка с овощами
Омлем с броколли и помидорками (может такой у вас есть будет)

пицца домашняя,шаньги,запеканка, все что в папиной тарелке,пельмешки детские иногда, желе попробуйте щас ягоды пойдут, пока сделайте молочное желе - типа панакота,но на молоке. котлетки овощные мой любил в свое время - морковные и картофельные

Как это готовится?

Stropa
Омлем с броколли и помидорками

Vatruushka
молочное желе

Vatruushka
котлетки овощные
морковные и картофельные

Пупсень
пельмени, яйца

тоже не есть

Vatruushka
все что в папиной тарелке

тоже в папиной тарелке любит поковырять, но чтобы поесть так, чтоб наесться - такого нет, больше балуется, папу кормит

я делаю из слоеного теста пирог с картошкой или капустой, кушает на ура. молочный суп- молоко кипятите и бросаете лапшу паутинку или детскую лапшу и варите до готовности, суп уха, а вообще пока жара, ребенок вообщк ничкго нк ест, только кефир пьет, сок, воду, фруктовое пюре и творог.

Нёньчик
Как это готовится?

Stropa
Омлем с броколли и помидорками

на сковороду кидаете несколько соцветий брокколи (я заморозку использую), немного водички и тушите, до полуготовности. Потом туда же помидорки без кожицы порезанные, тушите еще минут 5. И туда выливаете яйца с молоком. Закрываете крышку и на медленный огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы