Вопрос про сдачу каках)))

Сдать надо в понедельник, а в ВС хотим уехать, мама предложила в СБ собрать и в холодильник до ПН думаете повлияет на результат? или нормально, может кто так делал? :)

Мне кажется субботние не подойдут, воскресные точно можно.

subliminal
Мне кажется субботние не подойдут, воскресные точно можно.

:dada:

да я бы рада если она дела сделала в Вс, а вдруг не сходит или вечером, а ехать днем надо. Ну буду надеяться на утро)))

Pepper

все верно, озвучьте, на что сдаете? если на дисбактериоз, например, то только свежее и в течении 2 часов должно быть в лаборатории... по крайней мере у нас так в лаборатории принимают.))

Катюша, мы когда лежали в омм, нам врачи сами с субб замораживали...на бак и я/г, а на дизбак нужнеы свежые...

мы сдавали как-то вечерние (в холодильник нельзя, ставили в темное место за унитаз), результат был отличный, но я то вижу что ребенка беспокоит живот! пересдали потом свежие, вот как сделал дело, сразу повезли в больницу в тоге такие плохие((((( видимл за ночь все там бактерии померли и результат хороший показался... а на самом деле все плохо((( лечимсяяяя

я точно не знаю ...нам перед д\садом надо сдать..а на что конкретно не могу сказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы