подскажите по выбору игрушки

Дано - у ребенка днюха 2 года-любит все,что связано с водой. В саду замучал переливать из ведер(а вода холодная),все че то вливает ,выливает. Вот хочу приобрести на днюху какую-нибудь игрушку,чтобы можно было все это проделывать с водой,но с меньшими проблемами для здоровья(ходит весь мокрый,а от воды не оттащить). подскажите,пожалуйста.

Вот такого плана посмотрите www.elson.ru/199000/item198550.html

или вот KIDDIELAND Развивающий центр 'Аквапарк'

игрушки фирмы Акваплей
images.yandex.ru/yandsearch

впечатляет :) . у ведер,конечно,цена поменьше...

Акваплэй - моя мечта!! Только к сожалению (а может быть к счастью) у нас нет дачи где дети могли бы им играть

oksanchic
Вот хочу приобрести на днюху какую-нибудь игрушку,чтобы можно было все это проделывать с водой,но с меньшими проблемами для здоровья

так может бассейн детский? туда посадить в теплую воду и пущай плещется

lessy28
бассейн детский

есть,но в последнее время постоянные сильные ветра-уже разок подпростывал

совет прошу у опытных акваплейщиков-если выберу акваплей-то с 516 нормально будет для мальчишки 2 лет или большую конструкцию выбрать?

Классная игрушка! Взяла на заметку, через месяц днюха у нас - 2 года. В магазинах не видела или просто не обращала внимание. Спасибки за идею.

отчет-купила акваплей 516-за 2700 р.-поиграл ровно 5 минут и ушел к своим ведрам-видимо и надеюсь,что рановато-лет с 3-х такую игрушку -когда ролевые игры в почете будут. но на данный момент выброшенные деньги на ветер ,так сказать, к сожалению :(

oksanchic
отчет-купила акваплей 516-за 2700 р.-поиграл ровно 5 минут и ушел к своим ведрам-видимо и надеюсь,что рановато-лет с 3-х такую игрушку -когда ролевые игры в почете будут. но на данный момент выброшенные деньги на ветер ,так сказать, к сожалению

у нас столик для воды и песка стоит, играют по 5-10 минут , но каждый день в течение уже 2 лет, так что не расстраивайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы