Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста дети спят на прогулке?

Выбираю коляску прогулку и думаю насколько важна откидывающаяся спинка...

нам в августе уже 2 будет и мы сегодня, например, спали на улице, в парке, т.к. дома жарко....
ну и в поездак спал в коляске часто

Нам год и 3, мы спим, с удовольствием.
ЗЫ. Я б и сама поспала в тенечке...

Дочка перешла на один сон ближе к году,с этого времени и перестали спать на улице.

Сколько ездили в коляске, столько в ней и спали. До 3-х лет :)

и нам в августе 2 будет, до сих пор иногда спим в коляске, можно хоть встретиться с девченками и погулять, поболтать, да и в магазин зайти спокойно, тем более сейчас тепло и в квартире душно а на улице хорошо спать

мы нгаверное месяцев до трех спали, потом летом ни в какую не хотели спать...
в 7-8 мес опять был период, когда спали и все с тех пор не заставишь...

а удобно, если спинка откидывается не полностью до лежачего положения, наверно неудобно спать...
Просто хочу покомпактнее коляску, чтоб с собой в транспорт влазила если что, я планирую ее на отдых брать, мне чтоб и легкая была, и для спанья удобная, и не громоздкая... Трости имеют 2 положения, нижнее наверно совсем неудобное для сна. А прогулки помассивнее, потяжелее, но зато там и спать хорошо...
Эх, голову уже всю сломала :)

Flamingo (exОksana)
Трости имеют 2 положения

у нас трость, есть несколько положений и лежачее в том числе, по размерам как раз как "книжка"

надо еще в длину смотреть, чтоб ноги не свисали

Nаtаlie_Sunny

посмотрела фотки :) увидела вашу коляску, удобная? Она не совсем миниатюрная так скажем, я как раз на такие смотрю и думаю как с ними в поездки без машины. Кстати вы на Крит ее брали с собой? :)

удобная очень:) ни разу не пожалела, что купили ее:) хоть и 8 кг весит

как без машины не знаю....

на Крит брали, и в прошлом году в поездку тоже брали, очень пригодилась

Мы не спим на улице потомучто перешли на один дневной сон, очень редко стали пользоваться коляской вообще (пару раз брали в сад только, а так стоит пылится). нам почти 1,8.

С года не спим.
Столько ведь интересного вокруг - либо смотрим, либо домой на усталых ногах бежим. Да и вряд ли на улице он бы 3 часа спал, да и мне 3 часа просто ходить по улице проблематично, да ещё потом 2 часа гулять с неспящим ребенком - это тогда надо уже жить на улице %)
помню, когда последние разы спали на улице - уложить было очень сложно, я его уже полностоью горизонтально положу, а он все равно голову приподнимает и смотрит по сторонам.

Ну мы летом много гуляем и поспать любим, думаю что мы не из тех малышей, кто к году не спит на прогулке :) все решила для себя, спасибо!

дык всё от вас и ребёнка зависет...я предпочитаю чтоб ребёнок спал дома...а на улице активно гулять....я тоже хочу отдохнуть..как раз когда дитё спит

Nattta
я предпочитаю чтоб ребёнок спал дома...а на улице активно гулять....я тоже хочу отдохнуть..как раз когда дитё спит

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Nattta
предпочитаю чтоб ребёнок спал дома

Nattta
я тоже хочу отдохнуть.

я тоже:), но когда на улице такая жара, он дома у меня не может уснуть%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы