с чем носить песочник

с футболкой вроде жарко, а без как то моя худосочина (1,5) как карандаш в стакане. так примерно и должно быть? одежда по размеру.

песочник носят на голое тело

lulekj
песочник носят на голое тело

+++
это ведь и есть футба с шортами - куда ещё-то надевать?

Это по сути тот же боди. Носят такие вещи на голое тело, как можно по-другому?

аноним
с футболкой

зачем?? это самостоятельная вещь

аноним
как карандаш в стакане.

и что, это повод в 30 жары надевать сто одежек?

с трусами или памперсом.

аноним
то моя худосочина (1,5) как карандаш в стакане.

это не у вас худосочина, а шьют на толстушек. я своей тоже с трудом нахожу, но нахожу.
что ни боди так под такую ж*нь

Rebeline
с трусами или памперсом.

+1
а счас по такой жаре на голое тельце, беру сразу два с собой))))
нам 1,1, тоже не сильно толстые, но парить пацана не хочу, пусть ручки карандашики торчат)
да, он в песочнике тоже болтается там внутри, зато воздух там гуляет, проветривает))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 13:32

©куби
это ведь и есть футба с шортами - куда ещё-то надевать?

+++

Rebeline
с трусами или памперсом.

и все. я вот вояю просто типа полукомбез. с утра в сад будет тонкая футба, а днем и вечером ваще в нем одном.
типа такого носят кстати с футбами и без

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_07/39.jpg[/img]
и вот девичий, его я бы однозначно одела на голое тело

[img]www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/burda_07/40.jpg[/img]

мы

Rebeline
с трусами

носим

ну вот у нас все такие с узкой спинкой и тонкими лямками. то есть верхняя часть тела открыта почти вся. больше всего боюсь обгорит

аноним
больше всего боюсь обгорит

низззя деток на палящее солнце. В тень идите - не обгорит

mamamat
низззя деток на палящее солнце. В тень идите - не обгорит

старшая и в облачную погоду умудряеться подрумяниться - они у меня видимо обе на сметанке замешанны

аноним
больше всего боюсь обгорит

до 11 с утра и после 4-5 вечера не обгорит, остальное время только в тени гулять.
я сама на солнце после 12 не появляюсь по возможности.
и потом кремик есть ;) солнцезащитный.

jane air
до 11 с утра и после 4-5 вечера не обгорит, остальное время только в тени гулять.
я сама на солнце после 12 не появляюсь по возможности.
и потом кремик есть ;) солнцезащитный.

все так.. но блин - как гляну на нее в раздетом формате - что нить да накинуть хочеться - как вспомню что старшщая выдавала на солнце

аноним

Солнцезащитный крем. И хоть в трусах. Собственно говоря, моя младшая именно в шортиках и бегает, без верха.

А мы с футбой носим, потому что песочник на завязках (на шее), а спина открытая совсем и печочник не плотно прилегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы