Детский столик. Какой? И где покупали?

Собственно весь вопрос. Какой лучше? Практичнее? Стоит ли 2 в 1 (мольберт-парта) или просто столик для рисования, лепки и прочих детских примудростей.

я смотрю на икеевский+стул. покрашу потом и все.

jane air
икеевский+

2 стула. просто лаком покрывала, а на столешнице декупажем налепила Маквина и Метра

простой икеевский журнальный столик. он вроде чуть больше трехсот рублей стоит и красить не надо.

икеевский дешевый. и стул и стол
стул раскрасила, до стола пока руки не дойдут :)

я как и все ) икея - наше всё

Тоже хотели икеевский,но в итоге купили "маленькая страна" так как то, повеселее он, 1,5 тыс со стульчиком

У нас тоже икеевские. взяли стол, два стульчика и табуретку пластмассовую. На табуретке сама с удовольствием сижу, когда с ребенком занимаемся - очень удобно )))) У нас деревянное, но вот не знаю все стульчики такой конструкции так или нет, но мы переодически с этими стульями переворачиваемся (((( Сестра в той же икеи взяла пластамассовые стол и стул, так за этот стул детки сражаются ))))) как только на нем ни скачут, даже вместе умудраются сидеть, но не падали ни разу, видимо более устойчивый.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 12:56

А покажите, плиз, картинку этих икеевких стула и стола? Может, нам тоже такой надо

©куби
А покажите, плиз, картинку этих икеевких стула и стола? Может, нам тоже такой надо

ну ты обленииилась
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671/ и там внизу картинка стула есть)

Ксенчик
ну ты обленииилась

я просто думала, вдруг там их ассортимент

о, круть)))) лечу в Икею
спасибо я же знаю, что у тебя всегда ссылки есть Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 13:03

да пжалста)))))

у нас маленький стол-книжка (размер при раскладывании как у журнального) ...
места мало, он очень выручает ... покормил, порисовал и сложили
можно и взрослым для чаепития разложить ... вообщем для всех и на всю жизнь :)

©куби

в творчестве была тема, там как раскрасить его можно

Унас такой tomek.ru/tov_one.php очень довольны, по высоте регулируется, удобная форма столешницы. Есть и стол-мольберт - неудобная и громоздкая штуковина по сравнению с этим столиком.

а в каком возрасте надо такие столы брать?? может и нам пора? нам год и 3

купили в икее стол и стул, и пластиковую подложку на всю поверхность стола, чтобы столешницу не царапать и не пачкать.

Ксенчик
икея - наше всё

:patsak:

ГошанаМама
в каком возрасте надо такие столы брать?? может и нам пора? нам год и 3

вполне ))

младшенький (11 месяцев), глядя на старшего, залазит и с важным видом черкает на столе и по бумаге )) правда, потом норовит со стула залезть на стол и дальше пакостить)) в этот момент забираю стул и убираю его на балкон ))

ГошанаМама
а в каком возрасте надо такие столы брать?? может и нам пора? нам год и 3

Андрей отлично сидит на стуле и за етским столиком, даже стул задвигает
я вот подумываю что пора, моему точно.

jane air
в творчестве была тема, там как раскрасить его можно

Посмотрела. Оч круто. Надо будет поэкспериментировать. А то у нас весь стол и стул в ребенкиных каракулях мелками восковыми.

Chepita
Посмотрела. Оч круто. Надо будет поэкспериментировать. А то у нас весь стол и стул в ребенкиных каракулях мелками восковыми.

Ой ткните в меня ссылкой. а то не могу найти

Сырная соня
Ой ткните в меня ссылкой

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо!

Ой, а что никто не мечтает о столе 2в1: я сама такой не видела, но мне на работе девочка рассказала, что там простая столешница поверх стола для творчества. Наткнулась на эту тему, обрадовалась...и облом, все хотят самый простой-доска и 4 ножки :(

NikiforovaN
Ой, а что никто не мечтает о столе 2в1:

а должны????

jane air
а должны????

Цепляние к словам - это местная фишка, понятно.... Но по теме: меня такой стол заинтересовал-не надо доп. места для карандашей, пластилина и т.д. , не надо доп. доски для лепки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы