ребенок перестал нормально спать ночью

Мамочки и папочки,может вы с таким сталкивались?(дайте совет).Ребенок днем всегда спит хорошо после обеда часа по дваили полтора.Ночью мы всегда засыпали с воем,но многие так поплачут и засыпают.А последний месяц начались психи и вои по два часа перед сном. :( Это ладно повоет и уснет.НО стал просыпаться ночью часа в три и пошло поехало....... пососет титю поорет пососет титю поорет в своей кроватке спать не хочет к нам перебирается ,лежит стонет.пинается,свои пальчики мне в рот пытается засунуть.... %) или просыпается посреди ночи и оретттттттттт %) а последние четыря дня просыпается в три до четырех орет вошкается а потом всеееееее сна нет надо ему ходить, играть, говорить..... и видно ведь что сонный(как зомбе)шатается но идет все сносит игрухи,книги и все такое ... сегодня идем на прививку спросим конечно врвча что да как,но я так думаю что нам к неврологу надо(больница наша на онуфриево там по инетзаписи талаонов нет на ближайшие три недели %) %) %) ) вот что делать может у кого так было ?? очень прошу совета :t_0038: ребенку год и второй месяц он на гв

жарко?

kvetek
жарко?

думаете из за жары

chistyash
думаете из за жары

не знаю
моей полгода и тоже

chistyash
пососет титю поорет пососет титю поорет

а раньше просто сосала и спала :(

kvetek
а раньше просто сосала и спала :(

вот так же ога было

может его чего беспакоит, может прививку перенести? Я бы не ставила сейчас прививку. Только мамочка знает что с ребенком что-то происходит.

chistyash

У нас так было до полутора примерно, потом само все прошло, ночью стал спать. А зубы все?
Может и правда жарко.

детю то сколько так и не уловила?
у моего с 8 по 11 месяц за ночь было от 4 до 12 просыпаний.
так зубы резались, нурофен решал проблему хорошо практически всегда.

Маки
может его чего беспакоит, может прививку перенести? Я бы не ставила сейчас прививку.

были у врача сказали что это жара и зубы лезут коренные :) слава богу :y_0003: думала мож что серьезное

Маки
, может прививку перенести? Я

никак мы атопики нам любой момент надо ловить и так сильно отстаем :(

A_I_V_saint
А зубы все?

нет только восемь и моного много все хотят вылезти и никак не прорежутся :y_0009:

jane air
детю то сколько так и не уловила?

детю 1.2

jane air
нурофен решал проблему хорошо практически всегда.

с лекарствами у нас сложно аллергии бесконечные много чего нельзя если есть температура на прививку то пьем калпол (осторожно так а то он розовый) помогает тоже хорошо

jane air
нурофен решал проблему хорошо практически всегда.

Жень, а ты на каждую ночь давала???

чет н первая уже етм, где детки по ночам орут... и мой в том числе.... может и правда лето и жарко им?? или просто на улице с ума сходят, перевозбуждаются??? ведь первое для них такое активное лето, впечатлений море...

у нас на зубы такое поведение может быть...редко спит всю ночь...

жара. дочь тоже последнюю неделю плохо спит ночью - итог - утром истерики с подъемом :( обтираю влажным полотенцем 2-3 раза за ночь ну и воду даю попить, ей легче становится

Мой так же спит, частенько такие ночи случаются. У нас это либо жарко , либо зубы. Сначала пробую дать воды попить и тряпочку какую мокрую рядом вешаю, чтоб дышалось легче. Если не помогает даю нурофен. После него покачать минут пять десять пока подействует и ребенок спит.

ГошанаМама
ГошанаМама

kessa
kessa

Ymenyadochenka
Ymenyadochenka

liysi
liysi

понятно :) значит мы не одни такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы