Мамочки мальчиков и просто знающие!!! температура, понос, увеличилось яичко...........!!!!!!чтоделат ь

Сегодня после обеденного сна сынок температурил до 38.4, поносит, ходил частенько и жиденько...вел себя вяло, но хныкал только когда в туалет ходил...стала укладывать спать заметила что одно яичко увеличилось...сейчас спать уложила и думаю...толи скорую вызывать, толи утра ждать и смотреть по состоянии...что вообще может быть? и связаны ли эти симптомы,может кто знает...

зы...вот про скорую думаю, сейчас если вызову,он темпу еще больше наорет пока они(врачи/) его разбудят и общупают...но сдругой стороны,а вдруг, это что то серьезное

Вызывайте скорую. У нас такое было. в хирургию поехали. У нас ОЗЯ было. Хирург ругал меня сильно, сказал что если бы было перекручено яичко то копец как страшно было бы и тянуть нельзя

ога, живем в глухой деревне, ни одной больницы. Рядом с вами всегда куча врачей, пользуйтесь этими возможностями.

Присоединяюсь к совету о вызове скорой. Не тяните!

Чаще всего это боль в области яичка разной степени интенсивности. Она может быть очень сильной, заставляющей мальчика согнуться и замереть, приводящей к болевому шоку – бледность, слабость, тошнота, рвота. Иногда сопровождается болью в животе в подвздошной области, паховой области. Такая боль может судить о перекруте яичка (или семенного канатика), когда прекращается ток крови к яичку и может произойти гибель органа, если не обратиться за специализированной медицинской помощью в первые 4-6 часов.

Лучше перебдеть в такой ситуации. Вызывайте скорую.

скорую

У моего сына увеличивалось яичко на фоне любого ОРВИ или другой инфекции (при ротавирусе тоже) при диагнозе водянка яичка (несмертельно, оперируется планово). но лучше пусть это скажет врач, чем тот диагноз, что написали выше. в последнем случае тянуть нельзя.

вызвала сидим ждем...малыш спит,темпа сохраняется пока

Отпишитесь потом, как у вас дела!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Это как у нас все было. Почитайте мою тему

Здоровья вам!

Не паникуйте. все хорошо будет!!! Игрушки и книжки в больницу не забудьте

Приехали,посмотрели,будить не стали)))яичко-водянка, остальное кишечная инфекция...пригласили в больницу,отказалась от утра....лучше дома с мелким посплю и с утра поеду...ночью там все равно узи и прочее делать не будут

и спасибо всем за поддержку)!

Сta

а вот это бы я точно забыла)))спасибо за совет

natalipsi
яичко-водянка, остальное кишечная инфекция.

на фоне любой инфекции водянка может "прогрессировать". потом кишечная инфекция пройдет, яичко может вернутся в норм. форму. обязательно сходите к хирургу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы