свекровь называет внука психом

сегодня я готовила ужин,а сын стоял на табурете у окна,смотрел как машины проезжают,она к нему подошла-типа давай я тебя подержу,он говорит-уйди и отталкивает ее,она не отпустила-он закричал уйди!она ему-псих,и ушла..мне кажется что это нормально,она ему времени мало уделяет-как на нее найдет.Или она права и нужно обратится к врачу?

kareglazai
нужно

Учить сына хорошим манерам. Взрослых не переделаешь.

kareglazai
Или она права и нужно обратится к врачу?

Нужно. Свекрови. А с окнами и табуретками аккуратнее.

kareglazai
!она ему-псих,и ушла..мне кажется что это нормально

:=-O:

автор, вы перегнули. Псих - не в смысле больной, а человек, который нервничает без особой причины. Скажите что вам неприятно и закройте тему.

но ведь он стоял спокойно,она сама к нему полезла

насчет окна-у него голова чуть выше подоконника,да и я в полуметре стояла

kareglazai
она к нему подошла-типа давай я тебя подержу,он говорит-уйди и отталкивает ее,она не отпустила-он закричал уйди!

так если бабушке с первого раза не понятно, он решил погромче сказать. причем тут псих? ну, а так-то я свою тоже психушкой называю, бывает у нее "отойди, не трогай", если я все-равно лезу то и крикнуть может

Да ребенок просто хотел один посмотреть в окно,а к нему лезут,ни че тут такого нет и дура она,ваша свекровь,уж простите...я б не позволила так называть моего ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 20:30

Свекровь ваша псих, а не ребенок. Ей раз сказали -не надо держать, нет, лезет, а потом еще и обзывается.

bananza
дура она,ваша свекровь,уж простите...я б не позволила так называть моего ребенка

+++

kareglazai
он закричал уйди!она ему-псих,и ушла.. . %) На двухлетнего ребенка навешивать ярлыки? Не особо умная Ваша свекровь. Еще я так думаю, это не только в адрес малыша было, а вобщем обижается ваша свекровь, что мол "не любят тут все ее", что по вашему посту видно собссно. Это она и про Вас всякое думает, тока сказать вслух не может. ;) + обидно ей, что ее помощь даже малыш не принимает, вот и высказала (сама псих потому что) )
ведь он стоял спокойно,она сама к нему полезла [/cit] Вот и ваше отношение к ней сразу видно. Что значит "полезла"? Может она внимание хотела к внуку проявить, машинки вместе посмотреть, а Вы это по-своему расцениваете %)

sociable
Учить сына хорошим манерам. надо конечно, но Вы посмотрели сколько лет малышу? В два годика по-моему еще вполне простительно.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 20:43

да не обращайте на бабку внимания. Моя бабулечка выросла в деревне у нее все были "коза" или "корова", просто лексикон такой. Ничего она такого не имела в виду, ляпнула не подумав просто.

а моя свекровь на 1,5-годовалого малыша обиделась, за то что он с ней играть не захотел!!! Не приезжала 100 лет, а когда приехала, то он от нее отшатнулся и пошел делами своими заниматься! Короче она обиделась со словами: "Он со мной не хочет играть"- развернулась и пошла пить чай! Как я считаю, подобные выходки, не от большого ума!!!

Tankka
Учить сына хорошим манерам.
надо конечно

Я ведь не сказала, что нужно ругать за их отсутствие.

Если свекровь психует, что внук ее не принимает, то кто из них псих? Общаться надо чаще с ребенком....

да просто мешалась бабулька, а парень был занят. Молодец, умеет отстаивать свои интересы! :) Моя обижалась что в 4 месяца сын спит когда она играть приехала "а разбудите его, я хочу поиграть" Сейчс смешно, тогда было не очень. Это я к тому, что все проходит, выдыхаем, мамы ;)

Le_Soleil
сын спит когда она играть приехала "а разбудите его, я хочу поиграть"

у меня мама у моей четырёх месячной дочки руку изо рта вынимает , со словами : ну скажи что- нибудь

обнимулька
у моей четырёх месячной дочки руку изо рта вынимает , со словами : ну скажи что- нибудь

отпаааад!!! на пятерочку перл!!!

Le_Soleil
Моя обижалась что в 4 месяца сын спит когда она играть приехала "а разбудите его, я хочу поиграть"

у нас с Вами не одна свекровь случайно?

сын, хоть и маленький, усёк вашу "любовь" к бабушке и проявляет реактивно тоже самое к ней, вот и всё, всё просто.....))

карапузина
у нас с Вами не одна свекровь случайно?

очень надеюсь что нет моя далеко сейчас от меня и у нее один сын

Автор, ну признайтесь, что утрировали вы малость? Свекровь НАЗЫВАЕТ внука психом (систематически), или НАЗВАЛА (один раз)? Хотя, конечно, все равно неприятно, но если один раз - я б стерпела,а вот при рецидиве провела бы беседу...

Да уж, и кто в данной ситуации больший ребенок сверковь или ваш мальчик? Думала, что люди в ее возрасте должны уже это понимать... Обижаться и говорить псих 2-х летнему ребенку %)

поддерживаю ребенка - чего обязательно держать,когда человек не хочет.Ему ведь опастность не грозит. Моя в таком случае вообщетрижды псих-все самой надо,а если не самой то ААААААААААА!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:41

анонимка
а моя свекровь на 1,5-годовалого малыша обиделась, за то что он с ней играть не захотел!!! Не приезжала 100 лет, а когда приехала, то он от нее отшатнулся и пошел делами своими заниматься! Короче она обиделась со словами: "Он со мной не хочет играть"- развернулась и пошла пить чай! Как я считаю, подобные выходки, не от большого ума!!!

тоже самое и у нас тока нам было 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы