И снова про зимнюю обувь

Ну вот и мы решили прикупить ребенку хорошую обувь на зиму. Но, блин, голова идет кругом. Выбираем между Куомой и Викингами. Основной критерий - чтоб были теплые, не промокаемые и самое главное не скользкие. Какие посоветуете? В поиск только не отправлять, начиталась уже, что голова кругом %)

я за куому, ни разу не подвела.

я б своей викинги купила

Еще такой вопрос - а что одевать с такой обувью, какие- то специальные носки-колготки? Или можно обычные?

fikus25
я за куому

+100

Спрошу у вас
а что одевать с такой обувью, какие- то специальные носки-колготки?

если на улице не сильно холодно, то просто колготки, а если мороз то с носочками и то не с шерстяными, ноги всегда теплые были

Спрошу у вас
какие- то специальные носки-колготки?

c куомой что хочешь можно вроде - мы все одевали - ни разу не мерзли - но на теплую зиму она не очень хорошо
Викинги - это же мембрана? Для маленьких детей на самые морозы не очень, считаю - могут замерзнуть, но опять же вы наверное в самые морозы не будете часами гулять

Капучино
Для маленьких детей на самые морозы не очень, считаю - могут замерзнуть, но опять же вы наверное в самые морозы не будете часами гулять

моя всю зиму проходила в суперфитах и рикосте, ноги ни разу не мерзли, но она активная достаточно, куома как мне показалась скользкие, поэтому я буду покупать опять рикосту

я за меррель. теплее обуви не встречала.

а я вообще их не встречала нигде

Мавританка
куома как мне показалась скользкие

абсолютно нет.

если нет показаний по ортопедии, можно любую обувь смотреть
мы в эту зиму ходили в орсетто, мне показались они не очень теплыми, на самые морозы - обычные валенки
до этого зиму в куоме ходили - норм, не мерз
на эту еще не определилась, скорее всего викинги будем смотреть или орсетто снова

У сына на эту зиму были викинги,все отлично,выходили в - 26 на полчаса-час не замерз.А вот в +5-5 моему в них жарко,поэтому на следующую осень-зиму-весну у него викинги + суперфиты.Возраст был 1,5-1,8,гуляли пешком в основном.

ябы не советовала брать обувь на зиму летом тк детка растет не прогнозируемо.

Спрошу у вас
Основной критерий - чтоб были теплые, не промокаемые и самое главное не скользкие.

=викинги.
куома у вас потечет в слякоть и в ней жарко до -10С.
а викингами вы закроете осень-зиму-весну. при условии, что ваш ребенок активный и как сноп не стоит, а полноценно двигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы