Ночные кормления в год и четыре. Посоветуйте!

Девочки дорогие как у вас обстоят дела с ночным сном мы искусственники. Ест два раза смесь 12- 1 час ночи и под утро 6-7 час, но в промежутках ещё может чмокнуть я понимаю сейчас клыки лезут у нас поэтому события не тороплю новсё же так устала ночью прыгать %) . Прошу совета когда отучать от еды нужно давать пить воду в бутылке? Или ничего не давать до утра? Ребёнок второй но 8 лет сделали своё дело. Всё перезабыла напрочь.

я бы кормила, само прошло.
сначала стал 8 часов выдерживать, теперь почти 12.

мой в 1.1 отказался от груди,стала давать смесь,не постоянно ,а так ,то кефир,то смесь.Не знала тоже как от ночного кормления отказаться....давала водичку -кричал,психовал это ночью...в середине ночи ,шла делала смесь.Попали в инфекционку в 1.2 где-то ,на ночь дали только воду,я думала концы отдам ,ибо жалко моего малыша,а ничего справились ту ноченьку .(да и пробыли мы там ток сутки,я не выдержала)...Короче ..спасибо тому дню))),после больнички по ночам мы ток водичку пьем,по другому никак или просто пустышку даю.

мы неделю уже от ночных кормлений отучаемся (ГВ) - заменяю водичкой, но ночь на ночь не приходится. Вот сегодня например проснулась в 00:00 а потом только в 9 утра. А вчера 4 раза просыпалась

Мы до 1г10 пили ночью смесь,каждые 4 часа,потом стала давать чай водичку,тоже всю ночь с бутылками скакала %) ,в 2 года мне просто это надоело,в дневной сон как обычно он выпил свою бутылку и опять крик-пить.Я так разозлилась взяла эту бутылку отрезала соску,конечно реб. этого не видел,приношу ему и говорю всё киса откусила,похныкал и уснул.Всё с того времяни я сплю ночами :)

ля ля
разозлилась взяла эту бутылку

:y_0006:

Чем кормите на ужин? Во сколько?
Сына в 1.5 начала кормить на ужин кашей, перестал просыпаться за 2-3 ночи. Перед этим начала уменьшать количество смеси. Все прошло хорошо :-)

Мой перестал есть ночью (кефир) в 2.8 примерно, хотя на ужин была полноценная еда, только терпеть.

Дети все разные... Я в 1,6 полностью отучила от груди, сейчас на ночь кефир в бутылке (50-100г) и сам идет в свою кровать и ложится спать. Ночью проснется, сажу на горшок, пописил и дальше в кровать и спит. Никакой еды ночью, даже воду не пьет. До сих пор сейчас спит и не голодает. Проснется пойдем кушать. Весит в 1,6 15 кг.

Кормимся на убой кашей в 20.30 . Спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы