Омлет с помидорами

Девчонки подскажите можно ли давать ребенку (1г9м) омлет с помидорами? не вредно ли? и даете ли вы уже в этом возрасте жаренную картошку? спасибо за ответы.

Liliya1
омлет с помидорами

почему нельзя? думаю, что можно, но не часто

Liliya1
жаренную картошку

а вот это лучше нет

Помидоры давала с 8 месяцев) яйца с 6-7, молоко с года... Че вредного то?

а почему бы и нет?
еще вкуснячий омлет с брынзой ( для тех,кто кисломолочку не ест)

жареную картошку нет

нам 2,5 жареную картошку не даю, омлет с помидорами тоже, но так-то думаю можно, просто это мне в голову не приходило :)

Еслия я и жарила картошку ,я добавляла молока немного разминала и могла покормить. Ни чего не вижу страшного вы же не поджарками кормить будите. Хотя каждый жарит по разному( опять же полезной эту пищу не считаю. но в экстренном случае могла покормить). Не знаю точно про помидоры , но свежие дочка кушала уже в полтора года, свои со своего огорода. Мякоть высосет а шкурку выбросит.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:10

Омлет с помидорами даю и не только с помидорами, вообще омлет любимое блюдо, но не чаще 2 раз в неделю. А вот жаренную картошку не даю и не собираюсь пока, нам 1.11

мой омлет из 1 яйца ест через день...только в чистом виде ( яйца домашние) помидоры тоже ест отдельно от всего...
1.4 почти

такой омлет моя и в год ела уже
картошку жареную не даю и не готовлю, унас ее никто не ест

мне кажется в 1,9 можно попробовать дать. У меня вот ребенку почти 3 и она в принципе не любит помидоры)) Я ей омлет просто с зеленью делаю.

омлет давным давно даю (до года начала, правда аллергия на яйца пошла, так что не злоупотребляю)
картошку запекаю, жареную не собираюсь давать долго.

olga_olga82
омлет давным давно даю

+ специально сыну не готовлю жареную картошку,если только нам с мужем. но если сын её увидит......за уши не оторвёшь,очень нравиться. впервые попробовал не так давно может в 2,8 примерно.

Мне сказали, что помидоры можно только с 3 лет, поэтому не даю

Аноним

а почему - не сказали? (а то месяцев с 8 даю по чуть-чуть - моя помидорная фанатка до трясучки)

Аноним

мне не сказали, поэтому дочка с удовольствием ест помидорки

Мамаtoo
Мякоть высосет а шкурку выбросит

не знаю как насчет омлета с помидорами, но салат помидорно-огуречный сыну даю ;) . картошку жареную не давала, только тушеную

Аноним

Не уточнили, что в сыром виде и аллергичным детям? ;) Тушеные помидоры с 1,5 лет точно можно

Масявр
Не уточнили, что в сыром виде и аллергичным детям?

детям всем, а вот про сырой или тушеный не уточняли

нам 1,9 омлет (делаю в пароварке) доча готова есть ВСЕГДА! очень любит. даю раза 3 в неделю.
:P

Аноним

что ни бред-то анонимно

Liliya1
омлет с помидорами

ребенок с 1,3 начал есть омлет..сейчас - любимое блюдо,правда,без помидор....уже сама научилась яйца взбалтывать)

Аноним
помидоры можно только с 3 лет

так-то помидор входит в десятку самых полезных продуктов...из этого списка помню еще брокколи и масло оливковое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы