Мокнет пупок

Добрый день! Моей дочке 2 годика. Начал мокнуть пупок, затем над ушком. Педиатр не заострила внимание. Ноя настояла и нам дали анализы. Все хорошо, только лейкоциты в крови, но в это время у нас нарывал палец на ноге (оборвалась заусенка), врач сказала что лейкоциты от пальца. Пуп промывала перекисью, мазала зеленкой, марганцовкой. Пока обрабатываем, все нормально, как перестаем, то снова все повторяется. Были у хирурга, дерматолога. Тоже назначили промывать теперь уже хлоргексидином и мазать фукорцином. Я уже не знаю что делать, пуп мокнет, краснота есть, не чешется. Может было у кого так.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:47

Чего-то пришло в голову... А сахар в крови проверяли? Не повышен?

банеоцин порошочек купите-это антибиотик и посыпайте пуп

Сахар нет не проверяли. Вчера еще сдали анализ крови на лямблии и аскориды.

по идеи мокнуть там нечему,сосуды зажили все ой как давно

gbcz

спасибо, тоже уже про него прочитала. Надо еще его попробовать. Просто причина то в чем интересно?

gbcz
банеоцин

очень хорошо помагает

может аллергия такая?
(у моего на фосфаты из порошка мокло, но ему месяц был)

Скорее всего, это аллергическая реакция на сладкое, цитрусовые или витамины.

У моей за ухом мокнет, когда что-нибудь с сахаром съест

а он прям мокнет или какие то выделения с неприятным запахом?

у нас пуп сначала мокнуть начал, потом стал просто шелушиться и покраснел. дерматолог сказала стрептодермия, и вот уже 4 дня мажу стрептоцидом ленимет (или линимет). шелушения нет, но красный до сих пор. Из сладкого не знаю что исключать...у нас мороженое раза 3 в неделю (простой рожок), это много? больше сладкого ничего не перепадает
если через неделю мазанья краснота не уйдет снова пойду к дерматологу, может соскоб какой сделать

Вея

сладкого мало ест, правда последние 2 недели вообще ограничила сладкое, соки.

Ушастая

запаха нет, жидкость выделяется прозрачная

Лильчик

сегодня была у дерматолога, даже смотреть не стала пуп, сказала это вам к хирургу, я тоже думала, что соскоб или мазок какой возьмут.

не скажу
сегодня была у дерматолога, даже смотреть не стала пуп, сказала это вам к хирургу

%) а у нас когда с корочками мокрыми был хирург, не посмотрев, отправила к дерматологу...ну и врачи, как их понять?

не скажу

свозите ребенка в институт дерматологии,там вам лучше помогут.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 09:26

счастье

я из области, наверное не примут?

примут там платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы