Детский сад Дошколенок на Мира 38А

Интересует любое мнение. В отзывах прочитала что в Дошколенке, в часности на Большакова, постоянно растет плата за детский сад и текучка воспитателей. На Мира так же? Кто водит туда своих детишек, напишите пожалуйста :)

Оплата в Дошколенке на Мира, 38 а немного ниже (где-то 13 твсяч), чем на Большакова, но условия хуже: бедненько внутри, детей много, воспитатели сами занимаются с детьми (кроме муз. работника, нет педагогов-предметников). Вообщем, качество услуг явно не соответствует цене. Очень много обещаний в начале, а затем мало что реализуется. Мы в Дошколенок походили немного, но как вариант на перспективу я бы его не рассматривала.

Я вчера общалась с заведущей по телефону она мне озвучила совсем другие суммы, содержание 5500+140 рублей питание за каждый день,итого около 9000 получается, ну и вступительный взнос 5000. Получается подешевело? Или же это поначалу, а потом пойдет на повышение?

У нас содержание обходилось 10300 в месяц плюс питание 140 р. в день. Наверное, существует гибкая система оплаты для привлечения клиентов ;) Вот что еще мне там не понравилось - так это непрозрачность в порядке ценообразования за дет. сад. А что повышать будут оплату,так это наверняка...

мы тоже туда собираемся... постою, послушаю...

Когда выбирали, тоже важна была лицензия, наличие огороженной территории, нормальные условия для питания и для игр. Но главное, конечно, рассчитывали на отзывчивость воспитателей. Напрягло то, что воспитатель - одна на группу, устает, естественно, дети орут. Медика я вообще не видела: дети могут ходить с соплями, лишь бы ходили и платили. Обещанный логопед и психолог тоже обошли нас вниманием. Вообщем, разочаровалась я... Насчет садика на Мира, вообще, не заметила, куда они деньги вкладывают. Ощущение уровня стандартного сада советских времен, но никак не соответствия громкому званию "Центр развития ребенка". Ведь хочется, чтобы за не малые деньги и уровень был соответствующий.

Сходила туда только что, по деньгам все так и есть как я писала раньше

Про воспитателя ступила, когда уже вышла вспомнила, что надо было бы еще и с ней пообщаться. Но там знакомая работает у нее повыспрашиваю.

Truffelka)

и не будет жарко, пол ледяной, ходить только в обуви, никакого подогрева
зато гуляют много, всё время на улице, потому что иначе летом замёрзнуть можно в группе
и зимой не жарко, в трёх кофтах с обогревателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы