Капли в нос

Ребенку 1,6. Простыл. Сопли льются рекой. Промываем аквалором. Чем можно покапать. Наша врач нам всегда протаргол выписывет. Даже не знаю насколько хорошо это средство, тк не быстро проходят сопли.

смотря какие сопли, прозразные или зеленык?Если прозрачные я квиксом промыва, мне кажется ое эффективнее только на сон капаю назол бэби или биброцил,Проторгол обеззараживает, он не сосудо суживающий, нам ни разу не помог

Платоша
смотря какие сопли, прозразные или зеленык?

прозрачные

katrinak
Даже не знаю насколько хорошо это средство, тк не быстро проходят сопли.

средство хорошее.
не быстро это сколько по времени?

katrinak
прозрачные

я просто промываю очень часто , а когда на сон укладываю назол брызгаю, за 4-5 дней проходят они получаются беспокоят когда в положении лежа а если ходит я не брызгаю

тоже в основном только на ночь капаю капли сыну. називин,а последний раз насморк был затяжным и врач прописала санорин детский,но он не такого длит.действия как називин.

Нам лор сказала прозрачные сопли просто промывать любой морской водой и, если очень хочется, то можно капать деринат.
На зеленые сопли - брызгать изофру.
Вместо изофры можно капать дешевый альбуцид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы