Сегодня поставили Пентаксим. Купать?

Нам врач ничего не сказала, я спросить забыла((((

нет,сегодня не купать.

Света-35
нет,сегодня не купать.

:)

нам тоже сегодня поставили - сказали один день не купать

Света-35
нет,сегодня не купать.

А гулять когда можно?

Если ребенок себя хорошо чувствует, то гуляйте

Хорошо себя чувствует.

мы когда ставили, нам педиатр сразу сказала - гулять можно, купать в этот день нет - чтоб не вызвать повышение температуры. хотя я бы по такой погоде тоже гулять не повела - жара дикая.

и гуляла и купала в тот же день.

Пудла
купать в этот день нет - чтоб не вызвать повышение температуры.

а каким образом вода 36 градусов вызывает повышение температуры????

И купать, и гулять можно. Как не искупать ребенка в такую жару - не понимаю, издевательство натуральное.

купали и гуляли, если ребенок себя хорошо чувствовал

вчера погуляли сразу после прививки- ночью темпа поднялась %)

kalapsa

думаете, от прогулки? :)

шпингалeтки (ex Митридат)
И купать, и гулять можно. Как не искупать ребенка в такую жару - не понимаю, издевательство натуральное.

ППКС

kalapsa

это точно не от прогулки и радуйтесь что есть темпа, значит есть имунный ответ ;)
а вооще наш педиатр говорит давать нурофен не дожидаясь темпы.

В какой поликлинике такие не квалифицированные врачи работают? После прививки не купать, не гулять,в течении трех дней давать противоаллергическое средство, жаропонижающее сразу после прививки и на ночь!!! Девочки соблюдайте элементарные правила,если вам не все равно и не хотите осложнений!

ОЛЯ 1982
В какой поликлинике такие не квалифицированные врачи работают? После прививки не купать, не гулять,в течении трех дней давать противоаллергическое средство, жаропонижающее сразу после прививки и на ночь!!! Девочки соблюдайте элементарные правила,если вам не все равно и не хотите осложнений!

%)
да вы что! как страшно жить без пилюль!

patry
да вы что! как страшно жить без пилюль!

Это совсем не страшно!Поберегите ребенка.

Купать не стала, гуляли весь вечер - переночевали нормально. Я тоже считаю что давать лекарства преждевременно не стоит.

ОЛЯ 1982
жаропонижающее сразу после прививки и на ночь!!!

Вы с какого дерева свалились? А если температура не поднимется - все равно давать жаропонижающее? Так, на всякий случай? Голову надо включать всегда. Вообще-то Нурофен или Панадол - это не витаминка. Дать антигистаминное - святое дело, но зачем давать жаропонижающее при нормальной температуре? В чем проблема дать, если поднимется?
С таким отношением жить нельзя ;)

ОЛЯ 1982
давать противоаллергическое средство, жаропонижающее сразу после прививки и на ночь!

ОЛЯ 1982
не гулять,в течении трех дней

п...ец. если не показано не надо давать.

ОЛЯ 1982

Так во всем мире делают -купают, гулЯют, не дают без нужды жаропонижающие и антигистаминные:) если вы думаете, что постпрививочные осложнения возникают из-за того, что мама искупала ребенка - вы жестоко ошибаетесь.

Velvet
думаете, от прогулки? нет, просто совпало, реакция на прививку, плюс в этот же день два зубика прорезалось, нга улице жара- может перегрелась..

tanyu6a
Нурофен или Панадол - это не витаминка.

tanyu6a
но зачем давать жаропонижающее при нормальной температуре?

вообще-то, при этой прививке его в первую очередь рекомендуют дать как обезболивающий препарат.

ОЛЯ 1982
Девочки соблюдайте элементарные правила,если вам не все равно и не хотите осложнений!

+++

ОЛЯ 1982
В какой поликлинике

а в какой поликлиники ставят АКДС, на которую нет темпы? расскажите, а?
если я знаю что будет темпа, накера я буду ждать когда станет 38,5 и деть будет портянкой лежать?

©куби
вообще-то, при этой прививке его в первую очередь рекомендуют дать как обезболивающий препарат.

Юля ну что ты, нурофен только жаропонижающее, ты что.

jane air
Юля ну что ты, нурофен только жаропонижающее, ты что.

блин, вот я плохая мать, напичкала ребёнка чёрти чем Надо было ждать, когда поднимется и он ляжет пластом %) А то, что он и без темпы у меня капризничал и плакал после привирки, зато после Нурофена спокойно уснул, это неее, совпадение Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 07:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы