Мамочки !!! Срочно нужен ваш совет!!!!!

Совсем скоро очень хочу выйти на работу!
Очень нужен ваш совет ! Возможно отзывы ! О мини садиках на уралмаше! Поделитесь впечатлениями ! Очень переживаю как будет там малышке.........ююю

в названии темы звучит прям катастрофа какая то!

так и есть ! Просто очень переживаю....

Mashusya
в названии темы звучит прям катастрофа какая то!

Ага, вот потому просмотров много, а советов пока 0

оть бы возраст дитятки озвучили, а то за себя панику навели, а за него даже не подумали :)

Flystranger
оть бы возраст дитятки озвучили, а то за себя панику навели, а за него даже не подумали :)

как обычно - мама опять не готова к детсаду ;)

Niniii
Мамочки !!! Срочно нужен ваш совет!!!!!

Niniii
Совсем скоро очень хочу выйти на работу!
Очень нужен ваш совет ! Возможно отзывы ! О мини садиках на уралмаше! Поделитесь впечатлениями ! Очень переживаю как будет там малышке.........ююю

%) название смените, а то заходишь с мыслью что у человека действительно что то ужасное случилось, а тут детский сад какой то

Нам годик и десять месяцев) К садику готова а вот к расставанию даже на пол дня как-то не очень .... Поэтому и жду советов)

Niniii

Етить, напугали такто, решили на работу, идите в садик да и всё, ныть будете не получится ни с работой ни с садиком, вот и весь совет, да поначалу фигово будет, а дальше по ситуации все дети разные, старшая у меня до 5 лет орала как резаная, средняя пришла меня выпихнула и всё осталась, на ночь спать ложидись она мне истерику веди меня в садик и всё, с третим пока незнаю как будет, а Вы совета просите, здесь всё ИНДИВИДУАЛЬНО

Очень жаль что у большинства такая реакция! Название менять не буду ! Для меня это очень важно и серьёзно.. Думаю что таких как я найдется очень много! Рекламе не верю ! Именно поэтому решила попросить совет ))) или мнения !

Niniii

Во первых подготовка погуляйте рядом с садиком, а если получится то и в самом садике, говорите о садике всё время, а больше какие советы, ну приведёте и схема то одна плаксы деия и мамины нервы, а тут уже как получится, кто вперёд сдастся мама или деть

Спасибо за совет о подготовке обязательно учту! Но чтобы погулять рядом с садиком , его нужно выбрать .. очень жду отзывы о мини садиках в которые ходят ваши детишки ! на Уралмаше..

мы 2 недели отходили, 1.7 нам.

Niniii
как будет там малышке

плохо без мамы будет малышке, первое время, точно. Вечер у меня на руках зависает, даже папу практически не признаем теперь, но старшая почти в 3 пошла, тоже реву выше крыши было. Пошли сразу на весь день, садик рядом, добежать не трудно, если что. Воспитатель сказала: если уснет, пусть остается. Спит ест, играет. Правда с горшком никак, но они не против подгузов. Привыкнем к садику, будем к горшку привыкать. Мы еще и с соской, тоже в садике с ней.

Niniii

Вам всё равно пока сами не пойдёте и не прочувствуете совета такого какого Вам надо не даст, вот соски горшки пустышки, у нас нельзя было ничего такого, в минике сначала были, ничего, по садикам смотрите чтоб не далеко был и более менее работает не 2 дня, ну в общих чертах всё

написала вам в личку ;)

Niniii
Очень жаль что у большинства такая реакция! Название менять не буду ! Для меня это очень важно и серьёзно.. Думаю что таких как я найдется очень много! Рекламе не верю ! Именно поэтому решила попросить совет ))) или мнения !

недавно темы были. отдавали детей более младшего возраста без подобной истерии.
мой с 1,2 ходит. отлично просто ходит, в субботу дверь на выход штурмует похватав трусы-носки орет "ляли дать". у нас поход в садик называется в гости к лялям

Mashusya
названии темы звучит прям катастрофа какая то!

**Angel**

Вот всяко плюсану, захожу на ночь глядя думаю все , что то случилось больницы- темпа высокая и тд, а тут истерика у мамы, в садик идут... Право слово. Все в свое время переживали, но не истерили же.
Больше похоже на сотрясание воздуха и панику мамы. Кстати совет- чем больше мама паникует - тем хуже ребенок адаптируется к саду.
По теме успокойтесь и ищите отзывы садов, каторые подойдут Вас по району, цене и других требованиям.

Niniii

Не меняйте, хотя бы знаки восклицательные уберите.

Мы с 1.6 ходим уже больше года. Сад выбирала сама, без истерик на форуме, выбрала для себя определенные критерии( например. то что это должен быть сад с отдельным зданием и тд), и по ним отсеивала ближайшие сады. Дальше искала отзывы на форумах, и в личку тем кто посещает данный сад. Так и определилась.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 01:24

e_katerina76
плохо без мамы будет малышке, первое время, точно.

Да, ладно.... За всех-то не говорите.

Niniii
Очень переживаю как будет там малышке

Да вот где-то между "плохо-плохо" и "хорошо-хорошо"... У нас было "хорошо-хорошо" ну что еще сказать на такой вопрос...

Сырная соня
Мы с 1.6 ходим уже больше года. Сад выбирала сама, без истерик на форуме, выбрала для себя определенные критерии( например. то что это должен быть сад с отдельным зданием и тд), и по ним отсеивала ближайшие сады. Дальше искала отзывы на форумах, и в личку тем кто посещает данный сад. Так и определилась.

++++ только мы с годика ходим, ходим на Победы 2 в Солнышко,а так поищите в поисковике,много же отзывов по садикам,и целая тема даже создана

Okv7
Да, ладно.... За всех-то не говорите.

согласна.

МариНюра
только мы с годика ходим, ходим на Победы 2 в Солнышко

и как оно там по факту? меня подруга сильно отговаривала туда вести.

jane air
и как оно там по факту? меня подруга сильно отговаривала туда вести.

Да как сказать,есть свои и плюсы и минусы конечно, но ничего страшного такого нет,нормальный садик, девочки воспитательницы молоденькие, для кого то конечно это минус может, площадки у них не было для гуляния, но с весны гуляем во дворе на огороженной,не знаю договорились они или просто так ходят туда. На счет занятий,постоянно какие-то поделки отдают, конечно это не МУНИК, поэтому я адекватно на него смотрела без каких либо закидонов, когда выбирала садик,мне перебиться до муника надо было, с успехом это и сделали. Недавно ходила так ради любопытства в другой садик с подругой, там он с видеонаблюдением и лицензию вроде как заведующая обещает получить, но жутко не понравилось, комнатушки малюсенькие,по 18-20 человек в группах,кушают тут же в игровых. А в солнышке нашем и игровые большие, и кушают в отдельной комнате, и набор у них больше 12 деток не берут. Поэтому уходя из него,в принципе могу оставить достаточно положительный отзыв!

МариНюра
комнатушки малюсенькие,по 18-20 человек в группах,кушают тут же в игровых

жуть.
у нас миник маленький, но 10 деток, кушают и спят в разных помещениях.

Спасибо большое за информацию!! Мамочки расскажите подробней как кормят в таких садиках, а то по этому поводу я тоже сильно переживаю.... И надеюсь еще получить побольше адресов ! чтобы все сходить посмотреть ! Жду сообщения в личку!

Оооо, как кормят, это отдельная история, заслуживающая отдельной темы, котрая как раз недавно обсуждалась бурно в разделе детский сад. По нашему могу сказать именно по Победе 2, что обычное меню никаких изысков, простое, но и не одни макароны и рис, как многие пишут, с поваром разговаривала ее дочь ходит в этот же сад, нормально кормят, детки многие потом еще и дома говорят, что в садике вкуснее. Лучше вам конечно прорваться в садик во время кормления и самой все посмотреть и сравнить меню)

Niniii
Мамочки расскажите подробней как кормят в таких садиках,

от садика зависит, в нашем вот кашу варят на половинном молоке (потому что большая часть о трех лет), компоты из своих саовых ягод, фрукты каждый день, печенье юбилейное только. какое только натуральное.
никаких гороховых супов, несквиков и прочей дряни.

МариНюра
Лучше вам конечно прорваться в садик во время кормления и самой все посмотреть и сравнить меню)

++++
только назначают просмотры вечером как правило.
автор надо спрашивать все подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы