Детский унитаз

Собираемся в садик с сентября, но засада в том, что в группе нет горшков, а есть детские унитазы и надо научиться туда ходить.
У меня двойня и просто сделать накладку на унитаз не получится, будет много крика от того, кто не сидит на унитазе. А накладка на унитаз вообще похожа на маленький унитаз? С какого возраста у вас ребенок осилил унитаз?
Вот думаем, может купить унитазы, заделать их с одной стороны и каждый раз мыть. Что из себя представляют детские унитазы, сколько они весят и места занимают?

Аноним
купить унитазы, заделать их с одной стороны и каждый раз мыть. Что из себя представляют детские унитазы, сколько они весят и места занимают?

чуть меньше, чем обычные)))
мне кажется, вы проблему придумали себе. пойдут в садик, и научатся там, приспособятся к унитазу))) не загоняйтесь раньше времени.

Meduza™
пойдут в садик, и научатся там, приспособятся к унитазу)))

ага. вы думаете, все детки умеют ходить на унитаз?:) уверена, что ни один ребенок, который будет у вас в группе, не ходит на унитаз:) а сколько деткам?

Meduza™
мне кажется, вы проблему придумали себе. пойдут в садик, и научатся там, приспособятся к унитазу))) не загоняйтесь раньше времени.

+++++
Моя тоже когда в садик пошла ей было 2,5 года и она не умела ходить на унитаз ,но в садике проблем не возникло,быстро научилась.

Natali_po
а сколько деткам?

1,10. Пойдем в группу кратковременного прибывания и уже сказали, что учите детей пользоваться этим дивайсом.

Аноним

Так вы совсем еще маленькие. :)

Аноним
С какого возраста у вас ребенок осилил унитаз?

моя с 1,10 ходит туда с накладкой,ей больше нравится,чем горшок. Но у Вас то их двое,придется по-очереди ;) а вообще,дети в садике быстро всему научатся,глядя друг на друга,я бы не мучалась этим вопросом сильно.

Аноним
1,10. Пойдем в группу кратковременного прибывания и уже сказали, что учите детей пользоваться этим дивайсом.

жесть. многие еще на горшок через раз ходят в этом возрасте %)
а каким образом учить пользоваться этим дивайсом? специально покупать?? %)

В садике 15 горшков на 10 человек но все детки ходят на один маленький унитаз. Деткам 1.10 -3 года. Дома предпочитает взрослый унитаз (накладки нет) и еще двери в туалет закрывает с обратной стороны дочке 2.5г

Мы перешли из ясельной группы в младшую, в ясельной горшки были, в младшей унитазы вмонтированные по самый верх т.е со ступенькой и надо на четвереньках нависать над дыркой при этом одной рукой рукой держать трусики дрйгой за ручку)) моя отказалась ходить пока в этот девайс ( но она и младше остальных) категорически туда не ходит - только в горшок. Но надо сказать, что кроме горшка ничего не признаем на отдыхе ни надувной горшок не признали, ни кустики..

Вообще жесть, эт че за садик то такой... унитаз в 1,10. Кто-то горшок то еще не освоил в этом возрасте. Дочка в младшую группу ходит, у них там и горшки и унитаз, кому как нравится!

В садике, куда мы пойдем, тоже унитазы. Но сначала разрешают пользоваться горшком. К тому же сыну уже 3.3, на унитаз не желает ходить. А вот как в 1.10 - вообще не знаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы