Чем кормить ребенка на ночь?

Питаемся по режиму: 8.30-9.00 завтрак, 12-12.30 обед, 16.00 полдник, 18.00 ужин,до последнего времени в 21.00 бутылочка со смесью. В каком возрасте вы закончили давать смесь и чем ее заменить, т.к. получается что после ужина в 17-18.00 к 21-22.00 часам ребенок будет ложится спать голодным? Скоро идем в садик, там в 17.00 ужин, не могу сообразить, а что дают на ночь (нам неполные 2 года)

мяу
Скоро идем в садик, там в 17.00 ужин,

после ужина в 17 часов в садике ребенок ужинал еще раз дома в 20.00
когда в садик пошли - перестали вообще на ночь есть

kvetek
ребенок ужинал еще раз дома в 20.00

примерные варианты ужина, плиз :)

мы после садишного ужина дома на ночь творог+кефир+печенька едим в 19-30 примерно и всё, а когда отказывается от этого просто смесь 240 мл.

мяу
примерные варианты ужина, плиз

ну, что мы с мужем ели - то и она.
Обычно
котлета с овощами
макароны с сыром
рагу
рыба с пюре

В общем - то же, что и мы, но в меньшем количестве.
Могла только котлету съесть и чай/компот/кисель попросить

Утро2011
после садишного ужина дома на ночь творог+кефир+печенька

Утро2011
просто смесь

у моей просто аллергия на молочное была, так что ;) без него обходились

Есть замечательные статьи на сайте
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на ужин[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:23

Смесь давала до 3 лет с хвостом.

ничего не даю. Ужин в 6-7 часов, в 21.30 отбой. Ну на крайняк- снежка или ацидофилина чашечку(150 мл)

мяу

прям как про нас написали,вот и незнаю убирать нет смесь,будет два года вот вот мне то не жалко пусть сосет, вроде как и от бутылки нада отучать

Кисулечка
вроде как и от бутылки нада отучать

Так из поильника давайте, потом из кружки выпил и баиньки ;)

мяу
Скоро идем в садик, там в 17.00 ужин, не могу сообразить, а что дают на ночь (нам неполные 2 года)

мой в 8 вечера ужинает дома на выбор творог+фрукт+смеси 100 мл, каша порция, или гарнир с мясом.
недавно еще и в 12 после этого ужина выдувал бутыль 240 мл.

Дочке 2,8, кушает в 20-30 кашу, или молоко с печеньем, или творог с кефиром, может ми котлетку скушать с овощами, если не накормить, то ночью встанет кушать.

ничего "на ночь" не даю.

бутылку на ночь убрали в 2 года примерно
сейчас на ночь бутерброды с сыром, фрукты режу, что сам захочет, то и выбирает
компот из кружки пьет в больших количествах

Нам 1,9 в садике полдник в 15–30, дома в 17.00 молоко с печенкой, потом 19.00–19.30 творог с фруктами, а на ночь ряженку или кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы