узи сердца и кардиолог

девочки нам 1,1 мес нужно сделать узи сердечка и сразу консультация кардиолога хочу отзывов о мед центрах где работают грамотные спецы .

у нас единственный детский кардиоцентр в городе на Нагорной 48,там на платной основе вам сделают все обследования и получите консультацию за час.И не стоит ходить в мед.центры где нет специализации по кардиологии!!!Мы сами обследовались там когда нам было 1мес.Нам сразу установили диагноз и теперь мы просто ходим 2раза в год к кардиологу в нашей поликлинике по местужительства(бесплатно).Но когда снова понадобиться контрольное обследование,то я только туда и пойду!

В Детском Докторе принимает Шишмакова М.Ю. главный детский кардиолог. там и узи отлично делают.
Есть комплексное обследование УЗИ+ЭКГ+консультация
С рождения дочь туда водили, оч рекомендую

недавно звонила в кардиоцентр, ответили, что платными услугами теперь по другому тел занимаются, дали телефон... позвонила -записалась. Когда приехала, уже на месте выяснилось, что я записалась в клинику "детский доктор" %)
Она в соседнем доме. Все врачи, работающие там, из кардиоцентра. и узи и экг и кардиологи. Видимо, таким образом, они зарабатывают больший процент с платных пациентов. По этому, в регистратуре так "хитрят", хотя безусловно, это был не очень приятный сюрприз.

спасибо позвоню туда

записалась к Юровской кто-нибудь был у нее ?

Velvet
Есть комплексное обследование УЗИ+ЭКГ+консультация

сколько это стоит?

natawonok
в кардиоцентр, ответили, что платными услугами теперь по другому тел занимаются, дали телефон... позвонила -записалась. Когда приехала, уже на месте выяснилось, что я записалась в клинику "детский доктор"

мы также попались год назад, позвонила в кардиоцентр сказали сделать узи у них, но по др. тел и о чудо мы тоже оказались в Детсклм докторе, правда кардиолог у нас из кардиоцентра, кстати

Velvet
Шишмакова М.Ю

но она принимает только по направлению из детской поликлиники, а чтоб его получить надо сделать ЭКГ, посетить кардиолога в детской поликл., где Вы наблюд., после сходить к педиатру, она выпишит лист направления в кардиоцентр, который нужно подписать у зав. поликл.
и к Шишмаковой уже приходите по записи с ЭКГ+УЗИ+направление+амб. карта

как мне сказали в свое время УЗИ лучше делать у них (соотв. платно в ДД)

мы тоже были у Шишмаковой М.Ю., вот она нас и обследовала и установила диагноз.

а меня приняла без всякого направления,нам тогда было правда 11суток(можно сказать меня из роддома выписали и мы через пару дней в кардиоцентр пришли).Там действительно есть мед.центр Детский Доктор,но он здесь же был,где и кардиоцентр,на одном этаже.

Dashuny
Юровской

Очень грамотный специалист. Еще в детском кардиоцентре УЗИ лучшее в городе, особенно у доктора Созонова.

*S-t-E-r-V-a*
но она принимает только по направлению из детской поликлиники, а чтоб его получить надо сделать ЭКГ, посетить кардиолога в детской поликл., где Вы наблюд., после сходить к педиатру, она выпишит лист направления в кардиоцентр, который нужно подписать у зав. поликл.

спокойно делаете все обследования в ДД, включая консультацию, за час. ну полтора. направление и прочие телодвижения не нужны

*S-t-E-r-V-a*
сколько это стоит?

2 350

о узи как раз нам он и делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы