Герпес?

Приветик всем. Девочки, был ли у кого у деток герпес? как он выглядит - как обычный взрослый или как-то еще? вчера вечером у сына в уголке рта появилась припухлость, потом покраснела и как бы стала похожа на ссадину (верхняя кожица слезла). Сегодня приличное такое красное пятно, без пузыриков, но кажется мокнет. Сын еще спит, проснется поскачу в больницу. Может было у кого что подобное?

Лучше врачу покажите. Ваше "приличное красное пятно" может совсем не совпадать с тем, что увидит специалист.

В больницу обязательно. Уже накрутила себе, еще и фотки в яндексе посмотрела :=-O: У меня у самой еще не прошел герпес, может от меня перешло

KoZZaKuKa
У меня у самой еще не прошел герпес, может от меня перешло

Посуда/полотенцы отдельные? Поцелуйчики/обнимашки исключили?

Лау
Посуда/полотенцы отдельные?

да

Лау
Поцелуйчики/обнимашки исключили?

нет. у меня он в носу, но он всетаки есть.

KoZZaKuKa

диагноз подтвердили? к дерматологу-герпетологу ходили?

у детей вроде не бывает пузырьковых высыпаний

нет. что каждый раз при высыпании ходить подтверждать? раньше часто высыпал, сейчас реже, но бывает. как выглядит знаю. у сына пузыриков этих характерных так сказать не было, но он мог их и расчесать в самом начале. бяка какая-то, развилась часа за 3 наверно от заметного появления. хорошо хоть никуда не распростроняется (тьфу-тьфу-тьфу)

мимопроходила
у детей вроде не бывает пузырьковых высыпаний

судя по фото бывают

Лау
диагноз подтвердили?

смысл его подтверждать, если у автора

KoZZaKuKa
раньше часто высыпал, сейчас реже, но бывает.

он 100% есть герпес простого типа 1 или 2
а вот по поводу

KoZZaKuKa
Лау
Поцелуйчики/обнимашки исключили?

KoZZaKuKa
может от меня перешло

да..
стадия когда происходит заражение - это как раз когда мокнет и пузырьки

сходите сдайте анализ на герпес у ребенка - это банальная кровь

сходили мы в больницу. стрептодермия у нас. штука не очень приятная, а главное имеет свойство рапростроняться, причем быстро. :(

KoZZaKuKa
стрептодермия

При лечении проходит очень быстро, не переживайте, пару дней и все подсохнет, через неделю и не вспомните.

OksanaZ
не переживайте

спасибо за поддержку :)

OksanaZ
через неделю и не вспомните.

хотябы
дочку (2 года) сказали изолировать, а куда я ее изолирую? хоть бы на нее не перешло

KoZZaKuKa
стрептодермия у нас.

у нас тоже была недавно,тоже сначала думала,что герпес.Лечение назначили,через 3 дня все прошло ;)

Света-35
Лечение назначили

а что именно назначали?шрамики или т.п. остались?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 23:09

KoZZaKuKa
сходили мы в больницу. стрептодермия у нас. штука не очень приятная, а главное имеет свойство рапростроняться, причем быстро.

не растраивайтесь, главное вовремя успели , пролечитесь и все будет хорошо!!!
Здоровья Вам

Нам фукарцин назначали по моему, у нас на голове было, в волосиках не видно, но прошло очень быстро, тоже за пару дней, сейчас посмотрела, ничего там не видно.
Постарайтесь хотя бы, что не целовались, обнимались.
И еще раз скажу, не надо так переживать, ничего страшного не произошло, забудете через неделю уже точно.

KoZZaKuKa
а что именно назначали?

сначала мазать фукорцином,потом,когда корочка сформируется-линкомициновой мазью.

KoZZaKuKa
шрамики или т.п. остались?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы