Посоветуйте хороший мульт для ребеночка

Всем Здрасьте ;) Вобщим скачала своему ребеночку (сынок 1 годик) мультфильм развивающий. Ну уж очень он понравился ему. А так как он у меня непоседа дикая то это единственные ПОЛ ЧАСА :=-O: которые я могу посвятить себе хотябы..ну или приготовить покушать и ты.пы. Мультфильм ентот называется "Мэджики" (может слышали о таком? он идет от 3х мес до 12ти и от 12ти до 36 мес) ...Но скачала я ему уже давно..и он ему видать поднадоел ...так вот сам вопрос то:(кому лень читать вышесказанное) Посоветуйте что нибудь наподобие етого? ну или развивающий какой нибудь мультфильм..ну вот чтоб прям его зацепило (а именно чтоб там были детские голоса-песенки и особенно КОТЯТА!! он их любит...пы.сы.- ему 1 годик))) Заранее благодарю...

Беби энштейн, серии про животных. Олд макдональд, Ноа анималс.

Низззя телевизор!

Попробуйте найти фильм "Крошка гений" там на 7 языках говорят, поют простые песенки, показывают простые предметы. Он от 3 мес. и старше. Но по-началу больше 10 мин не выдерживал, а сейчас весь смотрит (30 мин.), уже многое узнает, радуется некоторым моментам (моему 10 мес). Там кошка есть в одном эпизоде :)

МАнка
Низззя телевизор!

да знаю....а что делать..всюду одна с ребенком..с рук не слазит..ужасный мамошник..хоть чуточку отдохнуть....заняться собой ;)

Мы своей купили консоль к-маджик, моя не расстается с ней не на минуту %) , у нас там 18 встроенных мультиков,( Патрик и его друзья), и 8 дисков с развивающими играми , нам 2 года. СУПЕР ИГРУХА!!!!!!!!!!! Ещё нам мультик очень нравится про Жихарку, мы его в инете смотрим!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 01:20

Мой в вашем возрасте любил только его. Ну еще чуть погодя стал смотреть Дореми, волк и 7 козлят на новый лад, мешок яблок, паровоз букашка, паровозик из ромашково, мойдодыр

Лен, скачай клипы "Заяц Шнуффель", тока русские версии, мой вообще тащится, правда я ему смотреть не даю, а включаю просто на колонки, он пляшет из мультях Тини-лав пару раз включала, попробуй))
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Развивающий мультфильм Tiny Love. Моя от него балдела в год. Сейчас уже выросла - смотрит советские классические мульты: карлсон, трое из простоквашино и пр.

в таком возрасте Тини лав,на ю-тубе смотрели)))

May-kat
Развивающий мультфильм Tiny Love.

вот любит смотреть мой, другие не признает мультики :) да и мне он как то больше понравился, сын даже пытается подпевать и повторять слова :)

яночкинамама
Жихарку

почти 2 годика было сыну,когда включили ему этот мультик, сначала заинтересовался потом его даже побаивался. с 2,6 года и до сих пор один из любимых мультов.

Жихарка у нас на Ура шла!пол-года смотрела не отрываясь! Щас включаю детские клипы на ютубе,плей-листы есть,на 40 мин,пляшет,поет. Уважаем Барбариков сейчас,все их песни.нам 1,10.

"Узнавайка" на ура идет уже год)))) с 10 до 11,30 я свободна

Если найду мультик, в который ребёнок в год полчаса-час пялится неотрывно — сотру отовсюду.

Жихарка идет где-то 10 минут,детские песни смотрит и слушает иногда играя,фоном. Не вижу ниче криминального.

Lesya-Olesya
Не вижу ниче криминального.

вы что, здесь все правильные

Три котенка, через соц сеть контакт найдите и скачайте, ребенку очень понравится

нам год, но не отрываясь может просмотреть бременские музыканты весь мульт. наш российский с озвучкой анофриева. еще и подпевает что ли
а так тини лав смотрит еще, остальные мульты как то не впечатляют ребенкаСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 13:36

ой спасибки всем..столько оказываеццо этих мультов))) вчера скачала какой то новый...про зверят..так он уселся, значит, в подухи приготовился...а начался-ему не понравился..надо будет с ваших первых сообщений идти и скачивать по одному))будем пробовать-с )))) ;)

Lesya-Olesya
Не вижу ниче криминального.

я тоже не вижу ...если раз в день и на пол часа.... и не в упор я же сажаю перед телеком то..расстояние приличное..телевизор на стене висит..большая диагональ тем более... ;)

Свинка Пеппа. Мы фанаты. Семейные ценности в каждой серии (серия 4-6 мин), с юмором, очень добрый мультик. Сегодня платье с Пеппой купила - у маленькой счастье просто!

единственное, что мой смотрел в этом возрасте - это передачу "Мы идем играть" на канале Карусель, можно и в и-нете скачать... Там 3 героя: Мишка-Тишка, Стрекотуша и Дед Секрет... до сих пор как только истерика, начинаю про Мишку-Тишку говорить, затихает секунд на 5))))
ну и baby time на канале bridge tv - типа детские клипы: яркие, короткие - то, что нужно деткам)))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:18

Девочки,скачала мульт "тини лав" посадила сына 1,2 года смотреть..короче глаза выпучил,рот открыл..мне казаль,что я слышу его серцебиение..просидел все полчаса. У меня первая реакция глядя на него - зомбирование какое то. Вот разъясните..или ему жуть как понравилось или чего??? так мы смотрим машу и медведя и советского винни пуха. сидит нормально с интересом смотрит,чето там лепеч..узнает какие то предметы в мульте,называет их по своему но 3 мультика смотрит и убегает по "своим делам"..но чтоб полчаса..не пойму

нам 1,9 мультики до этого только спокойной ночи смотрела, тини лав в почете!!!!

яночкинамама
про Жихарку

Сегодня посмотрели. Классный мульт, мы с мужем поржали. Сын тоже посмотрел, но для него все равно Tiny Love вне конкуренции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы