Радио няня или видео? В своем доме

Летом часто остаемся на ночь на даче, а иногда и на подольше.. Что лучше взять, чтобы точно ловило через 3-4 несущие стены и на участке (большой дом и участок). И что удобнее с уже большим малышом? 1,5 года

вебкамера и wi-fi сеть = просмотр с любого смартфона

Мы в доме живем и ребенок тоже подросший уже 2,7 Выбрала видеоняню motorola, по функциям удобная и цена дешевле многих радионянь меньше 3000р вышло. Вот тут подробный отзыв про нее писала и фотки выкладывала [a url=www.irecommend.ru/content/nezamenimaya-veshch-nedorogo-i-ochen-kachestvenno-mnogo-foto-i-bukv]жми[/a]

У нас 2 таких: radio-mam.ru/category/funk/ Одну активно юзаем. Очень нравится! Особенно в доме у родителей, ребь спит, поглядываем, чтоб не упала и не напугалась проснувшись. А то сквозь каменные стены фиг чего услышишь! А дочь спит чутко, ходить туда -сюда поглядывать -вечно будить. Неее. За мелкой наблюдали когда на балконе дрыхла. Иногда переворачивалась мордахой вниз, приходила переворачивать.
Другая новая в упаковке. Могу продать подешевле
А радионяня, имхо, не то - моё Сокровище часто молча делает те дела, которые запрещают родители. Так же молча, пару месяцев назад, подтянулась на бортике кровати, упала с другой стороны на ковёр и молча пошла по своим делам после пары минут раздумий - орать или не орать(в год и 3 мес! что же будет дальше?!! %) ) Глаз да глаз за ними!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:12

Однозначно видео! После того как ребенок сам научится стоять, мало ли чего. Гораздо спокойнее видеть все происходящее. Да и когда взрослеют после того как проснуться не всегда голос подают, чаще сначала пол часа балуются. У нас коттедж, купила не очень дорогую мотороллу не помню модель, но не такая как у koza - монитор побольше. Ловит не во всех комнатах, но у нас очень толстые стены, два этажа и не ловит только если одна часть камеры на первом этаже, а вторая в противоположном углу дома на втором в кухне, где теплый пол (видимо он экранирует). А так довольна вполне. Функциями связи мамы с малышом не пользуюсь, он как то пугается когда меня нет, а голос есть, и музыку не включаю, он сразу вместо сна искать начинает откуда играет.

видео конечно :) ,радионяня уже прошлый век

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы