Какие сланцы лучше для малышки 2 года......?

Подскажите Кроксы, Райдеры, ещё на застёжках видела? Какие лучше для поездки на море?

моему по наследству перешли сзади на резинке, а спереди на липучке
фирму не знаю, но очень довольны!

pustirnik
сзади на резинке, а спереди на липучке

в спортмастере покупали

а у нас котофей- сделаны как сандалики- на липучке, пальцы закрыты

Кроксы - носок закрытый, хорошо держатся, не слетают с ног.
С липучками я б не брала, неизвестно, как они поведут себя в песке и в воде. Особенно, если это отечественный производитель, будь он неладен.

кроксы

У нас кроксы, причем так получилось, что размер большой: запас около сантиметра. Но! с ноги не спадывают все равно.
Дочке очень нравятся, только в них хочет гулять. С трудом уговариваю утром одеть обычные сандалии в садик.

Кроксы- супер вещь, особенно для пляжа.

larisik
Кроксы- супер вещь, особенно для пляжа.

Только с моря вернулись, сын из них не вылазил.

тут кто-то из девочек писал:попробуете один раз кроксы-другой обуви не захотите :) идеальный вариант.ребенок сам без проблем надевает и снимает)
из спортммастера на резинке и липучках joss называются,менее удобные и материал похуже

только-кроксы,но не подделку, мы и на даче,и в песочнице,и дома,.супер вещь! Они ведь не резиновые,как многие думают!

Кроксы действительно вещь! Но я хочу еще райдеры похвалить ) В отличия от кроксов выглядят изящно, особенно для девочки. Очень приятые, легкие, мягкие - сама бы носила, но размера не нашла

Лиса-Алиса
pustirnik
сзади на резинке, а спереди на липучке
в спортмастере покупали

+1. Ребенок прямо в них купался в море. Резинка держит хорошо. За счет липучки подгоняется по ноге. В этом году такие же куплю. Кроксы мне не нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы