Вопрос про сдачу анализов перед дс

Вопрос такой, были на приеме у педиатра, и она нам дала уже все направления на анализы, больше не понятно что кровь и мочу сдавали недавно(в 2 года), и тут она дает направление опять же на них же, и сказала что они годны буквально там несколько суток перед поступлением, так что еще раз дасть на кровь и мочу уже где то в августе, чет сегодня задумалась а щас то зачем сдавать нам????? когда можно в августе и сдать???

сейчас не надо... только перед садиком...

ОАМ и ОАК действительны 1 месяц максимум. Вы когда ясельную будете проходить? Вам просто не подпишут карту без этих анализов

ясельную после всех анализов надо проходить

151187
Вам просто не подпишут карту без этих анализов

анализы то будут дак 2 раза сдавать нам? не могу определиться идти щас на кровь или нет, направление то лежит

анализы действительны определенный срок до подписания ясельной заведующей и заключением договора с садиком. Можно сейчас все сдать, заключить с садиком договор и спокойно гулять до выхода в сад. А перед выходом уже ниче сдавать не надо если уже с садиком все подписано будет. Мне так объяснили, мы седня кровь пошли сдавать, завтра мочу и на я.глист. Потом сразу к педиатру и в сад за договором, выходить только в конце августа или в сентябре

ясельная комиссия у нас будет только в конце августа

а зачем сейчас их сдавать? пусть направления лежат до августа. у них же нет срока годности:)

Natali_po
а зачем сейчас их сдавать? пусть направления лежат до августа. у них же нет срока годности:)

Иногда я сомневаюсь, что мы живем в одном городе)))
У нас не дай бог просрочить анализы хоть на день - не примут. И на день раньше нельзя. И если, скажем, тебе кал выдали на понедельник, а мочу - на вторник, надо прийти дважды. И запись к спецам за две недели, звонить с полдевятого, но к полвосьмому в поликлинику ногами приходят родители, безуспешно дозванивавшиеся предыдущие две недели, поэтому запись по телефону тоже может... растянуться. По инету к спецам не записывают. Вернее, записывают на Онуфриева, где нас справедливо не любят (у них своих достаточно).
Но специалисты хорошие, да (хотя как можно в этом кошмаре остаться спецалистом, меня неизменно поражает).
8 Марта, 126.

151187
ясельная комиссия у нас будет только в конце августа

пройдите комиссию сейчас и два раза сдавать не придется.

Инк
У нас не дай бог просрочить анализы хоть на день - не примут. И на день раньше нельзя. И если, скажем, тебе кал выдали на понедельник, а мочу - на вторник, надо прийти дважды.

а что - направления на анализы дают на определенный день?? %) %) %)
у меня уже почти месяц лежат направления, когда хочешь, тогда и иди. А если у меня ребенок не покакает в назначенный день? мы вот через день ходим в туалет

Natali_po
а что - направления на анализы дают на определенный день??

Могу сфотографировать :)
У нас этого добра мноооого )))
Сестрам выдают наклеечки с датой, определенное количество на неделю (на следующую после той, в какую брали).
В среду, скорее всего, уже не взять, все, кому правда надо, приходят в понедельник.
Платно, конечно, в любой день можно.
И какое-то количество есть у врачей для экстренных случаев по показаниям (сын как-то мылся сам, выдал дикое количество эритроцитов в моче, нам тут же выдали повторный).

Natali_po
А если у меня ребенок не покакает в назначенный день?

ДолжОн! Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:38

сегодня была на Заводской, 32

уточнила про анализы.. Для нашей комиссии они действительны 3 мес... Участковая вручила мне направления на все анализы ;)

везде сроки разные, нужно уточнять

кровь день в день, моча/кал - как получится поймать, для нас кал ваще проблема - ходит редко и то в садике

при этом для нашей комиссии нужно пройти психолога (ребенку 2,5). Невролога не достаточно? %)

Инк
Сестрам выдают наклеечки с датой, определенное количество на неделю (на следующую после той, в какую брали).
В среду, скорее всего, уже не взять, все, кому правда надо, приходят в понедельник.

:y_0006:

у меня направление на кровь с датой и временем... и обязательно сдавать в день который указан..а остальные без даты...там можно сдать когда хошь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы