колготки

доброй ночи. готовимся к садику да и не только. интересует какой фирмы вы покупаете колготки девочкам 2 лет. и чтоб после стирки они не становились все в катышках. заранее спасибо

покупаю Носкофф...нам нравятся.....

Лап н капы брала. отличные колготы.

в поиск

самые обычные. Чтобы не скатывались - перед стиркой выворачивайте наизнанку

Mothercare, Next. Не линяют, не садятся, не скатываются. Правда, мазекеевские жутко маломерят, дочери 2 года, носит колготки размером 3-4 года, как раз. зато у них есть колготки с разным рисунком -я такие обожаю, очень забавные:)

jane air
Лап н кап

ой, это которые с глазкаме на ногах внизху? объясните мне в чем прикол глазок...у малой 2 пары, не могу понять ваще
и да...скатываюцо всетки они :(

шпингалeтки (ex Митридат)
Next

у некста зависит от состава, что-то скатывается, что-то нет. Поэтому

avisferro
перед стиркой выворачивайте наизнанку

Конте нравятся :)

Потолковый Лампонюх
ой, это которые с глазкаме на ногах внизху? объясните мне в чем прикол глазок...у малой 2 пары, не могу понять ваще
и да...скатываюцо всетки они

Прикол в том, что если мелкие сопротивляются при одевании колготок - можно им представление устроить :) У нас не скатываются. Я на изнанке стираю.

Потолковый Лампонюх
ой, это которые с глазкаме на ногах внизху?

Нюш, у меня без глазок. чисто мужицкие легенсы с цельными носочками
2 пары темносиних и 2 пары голубых.
а так то оне есть разные, даж из органического хлопка небеленые.
вообще прикола с глазами тож не поняла, играться видимо с деткой пока одеваешь

Потолковый Лампонюх
и да...скатываюцо всетки они :(

у меня другой серии, ничего не скаталось, а носки этой же фирмы поскатались махом.
и своему одеваю только под полукомбез колготы.
у подруги ажурные - клевские, ничего не катается. Масявре напиши она тебе поделится впечатлением ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы