А сейчас про лекарства на море!!!

Беру в Турцию детям: смекту, нурофен, зеленку/йод, пластыри (если позарапаются). Что ещё Вы брали, и что пригодилось?! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:23

Sтрекоzа
Ну и ведёрко конеш с лопаткой

а че там такое добро не продают?

вернулись только что. как оказалось лучшие игрушки - чужие игрушки! брали набор в песочницу, куклу, мячик надувной. рисовать можно было в мини-клубе. в самолете давали раскраску с карандашами, но мы спали в это время.

daimo
а че там такое добро не продают?

полно!
а ещё лейка обязательно. и машинки нам понравилось катать по песку.

У меня ре постарше было, но хит - водяной пистолет, их полно там продают

Брали только в самолет игрушки, а на море все купили: надувную машину-круг, мега наборище для песка, за дешево при этом. Машинки теряли кучами и покупали кучами :)

Надувные игрушки возьмите - места занимают минимум, а играть ими в бассейне сплошное удовольствие.

Заранее не угадать, что будет модно в нынешнем сезоне :)
Разберетесь на месте.
Мы вернулись три дня назад из Турции, в отеле все дети с ума сходили по водным насосам. Ну и, естественно, всем надо.
Еще страшно модными были мячи в виде арбуза. Продавались в лавке у ресепшн :) Скупались кучами.

femeya
в самолете давали раскраску с карандашами

Дочка этими карандашами (восковыми) стену разрисовала в номере пока я в душе была, я чуть от восхищения не померла :=-O: Пол ночи отмывала, слава богу, что отмылись

Я брала набор для песка (в Турции копейки стоит), книгу (пригодилась), 2 куколки маленькие, самый хит были браслеты Турецкие.

Всем спасибо. У нашего мелкого нет ниодной любимой игрушки, поэтому и думаю стоит ли таскать то с чем он играть и не будет! Возьму пару книжек (он долго с ними сидит), надувной матрас, надувное дет. кресло и ведерко с лопаточкой. А старшему водный пистолет там возьмем...

нам было 1.3 коляска очень пригодилась!!!на море идешь все в нее сложил и везешь ребенка вместе со всем борохлом,на обеде иногда например стульев не хватало,тоже коляска выручала,ну и так погулять в город тоже удобнее,потому что если пешком то наш вот например у каждого столбика,цветочка,магазина останавливался,а в коляске едет и смотрит все!!!

Xoroshaya
и куда вы на этом транспорте ездили?!

В вашем возрасте ещё нужна, в город или поселок за фруктами, сувенирами, рахат-лукумом своими ногами далеко не уйдете, ну или на родителях ехать.

Мы ездили в 9 мес, 1,5 года и в 2,3. Все три раза брали коляску. В самолете сдавали замотанную пищевой пленкой у трапа, получали в отделе крупногабаритного багажа. Ни разу не пожалела, что взяли, спал в ней днем и вечером засыпал, хотя в городе тоже не любитель был сидеть в коляске)) видимо морской воздух еще усыпляюще действовал. Еще в город гулять ездили, на экскурсию на яхте- тоже коляску брали. А про игрухи: брали только в самолет, а потом в отеле покупали надувные рукава, круг и бассейн, ведерки с совочками и формочками, машинки, потом почти все в отелях и оставляли.

Я для дидятки в 2,5г коляску брала и не пожалела.

если Вы совсем никуда не будете ездить - то может и не нужна. А если хотя бы на часик выйти погулять за пределы отеля - то очень даже не помешает

Мы в полтора годика ребенкиных летали на одтых без коляски - поскольку и так нагружены были нехило - так очень ведь неудобно было - ходили/гуляли много, деть - почти все время на руках, т.к. сам медленно ходил еще

Я собираюсь брать коляску.

Коляска пригодится точно. В багаж ее не сдавайте. Ее отоберут у трапа и отдадут потом вместе с багажом. И туда и обратно так. Я свою не упаковывала, коляска осталась целая.

А мы уже решили не брать... %) Неужели в отеле нет проката колясок?! Не хочется таскать... Да, и куда нам ходить то... Через дорогу горы, лес, дак мы и погуляем ножками, зато уснет моментом от усталости...

вы так интересно темы создаете! всё в одном. Так про очередной вопрос

Xoroshaya
Что ещё Вы брали, и что пригодилось?!

пригодится не дай Бог может всё, что угодно. :(

Xoroshaya
Что ещё Вы брали

антигистаминное обязательно беру.
Пакетик регидрона или хуманы электролит.

:) ааа, нужно еще ранозаживляющее взять!

мне пригодилось жаропонижающее, смекта, регидрон (кишечка у нас была :( ), бальзам спасатель от укусов комаров, пластырь.

я бы еще что-нить от ожогов взяла, перекись, сироп от кашля, капли в нос, Тонзилгон

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:47

Главное аккуратнее на море, мы вот водички заглотнули как-то, так сразу такое отравление схлопотали :(
Хорошо что Бактистатин который я для себя брала для профилактики гастрита(!) и сыну можно было от отравления. Вот такое средство, главное что помогло ещё достаточно быстро :)

Ездили в Турцию в 1,5. Брали: Нурофен и Цефекон (пригодился, в первый вечер поднялась темпа - акклиматизировались), Фенистил в сиропе и гель от укусов насекомых (использовала сама - первый раз столкнулась с аллергией на хлорку), Смекту, Энтерофурил, Линекс и Регидрон (после отравления попробовали весь этот арсенал, но реально помог банальный активированный уголь, прихваченный между прочим), Мезим-форте (не пригодился, т.к. в питании мы не привередливы и к тому же брали с собой еще свою смесь), случайно прихватили флемоксицин (пригодился папе - умудрился заработать отит), драмину (давала доче перед взлетом), т.к. перед самым вылетом доча заработала ожоги от кипятка, то с собой был куриозин, банеоцин (замечательная вещь) и пантенол - вот пантенол и потом пригодился (сама не расчитала, что с ребенком загар ложится не равномерно - умудрилась подпалить немного плечи), бепантен у меня в косметичке с рождения ребенка не исчезает, ну и брали всякую мелочь, типа - бинт, лейкопластырь, вата, зеленка, йод, перекись. Вот так не мало всего у нас получилось (когда набирала в аптеке, сама себя ругала - думала ничего не пригодится, т.к. дома лекарствами вообще до этого почти не пользовались, но потом радовалась, что в любой ситуации не наводила панику, а решала проблему по мере возникновения и отдыхала дальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы