кошка укусила

Сына укусила кошка во дворе незнакомая,он сам к ней полез. В больнице поставили прививку от бешенства.Кого кусали,какие могут быть последствия и от укуса и от прививки?

jalativ
последствия и от укуса

сильно укусила7 У меня маме антибиотики выписывали - потому что рана воспалилась

За одну ногу укусила,вторую поцарапала. Зеленкой намазали, немного припухлая.

нормально всё будет, не парьтесь.
А 40 уколов от бешенства или одного достаточно?

Сына кусала кошка,

Капучино
антибиотики выписывали - потому что рана воспалилась

Укусила в руку,рука распухла,пару дней держалась опухоль %) .Температура была один день.
Уколы ставили от бешенства,ну и антибиотики пропили.
Поищите в инете "болезнь кошачьих царапин",там все последствия описаны.Темпа,опухоль,воспаление-в случае укуса это всё нормально и лечится быстро.

Мамочка
40 уколов от бешенства

Блин,я бы с ума сошла.
У меня ребёнку 3 раза ставили,но это было 7 лет назад,сейчас,может,вообще один раз ставят.

Завтра к травматологу сходим,должен посмотреть и лечение назначить.
Лишь бы не бешенство :=-O:

jalativ
Лишь бы не бешенство

так вам же провели постэкспозиционную профилактику.
меня кусали кошки, неоднократно. жива.
правда, один раз здорово кисть повредила, около года не могла нормально владеть.

после того, как меня покусал котенок, мне в травме посоветовали подобрать его и если в течение 10 дней он не умрет, значит, бешенства у него нет, иначе, придется 40 уколов проставлять (для профилактики, вдруг бешенный), ну 40 уколов мне очень не хотелось, поэтому котенка забрала домой, до сих пор живет, прикольный такой

мышканорушка
до сих пор живет, прикольный такой

давно уже не 40 уколов :)

Спасибо девочки :rose: успокоили.А то я так утром расстроилась из-за укуса,ревела вместе с детьми Да и сынок ведет себя,как-будто ничего и небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы