Тема закрыта

Причина: 0

А я теперь "мамуся":)

Ребенок сегодня с утра маму решил по-новому называть, не знаю откуда слово взял, может быть так "мамочка" произносит.
"Мамусей" 2 меня при Сашке точно никто не называл:)
И вообще ребенок вчера сидел с книжкой и конкретно что-то вслух читал/рассказывал--серьезный такой:)

Нам 1,7

:D

то ли еще будет...
Большие совсем... :pozdr3:

:)

:)))))
А у нас ребёнок вдруг решил нас называть
мамака и папака:))) мы ржакаем:)))))))))

особенно когдо очень ласково что то хочет сказать...
мамочка, папочка мы тоже ни когда не говорим

Изобретатели:)
Еще сегодня до него дошел смысл слова "буянить"--ребенок полвечера носился с воплем "Саса, буянь":)

Айри
Саса, буянь

Супир!!!!!!!!!!!!!

а мы вместо "нет" говорим "нон" так смешно слышать, да - нормально говрит, а вот вместо нет - нон и все тут, ну типа : "ляля бай-бай нон"

а у нас вчера пояаилось мамик и папик. Сама долго смеялась над своим изобретением. А папа как то обиделся немного ))

Прикольно :)
У нас поскромней, канеш, успехи, но все же пользуясь случем похвастаюсь: сознательное "ам" (сёдня было сказано в песочнице на мальчика, поедающего печеньки, а потом на пакет с печеньками), "ава" - на собаку, ну и наше коронное "ктттт" (кот, то бишь) с такой восторженной интонацией всегда :). вощим, скоро будет разговаривать моя лялька :)

доча сегодня выдала: "мамица тасивая, а папица азбойнить"

Gretel
У нас поскромней, канеш, успехи,

Саш, так вы маленькие еще, у нас в годик тоже только мама и мяу было, вот буквально в мае(1,5) пошел словесный взрыв(с 10-15 слов до...очень многа:) ) А первая фраза была "Папа где?" :)
Конеш совсем скоро заговорите, Нася же в маму -- умница:)

мамаЁжа

NataMS

Танита

Супир детки:)

Айри
И вообще ребенок вчера сидел с книжкой и конкретно что-то вслух читал/рассказывал--серьезный такой

Нам 1,4, примерно три месяца назад уже начала глядя в книжку чего-то "читать" на непонятном языке, тыча пальчик и сдвинув бровки. А сейчас слов 30 говорим. СмешноСообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 00:28

у нас прорыв какой то произошел в 1,9 - буквально недели 2-3 назад. Начала резко говорить фразами и повторять новые слова. До этого было30-40 слов и слогов непонятных. Сейчас уже стихи рассказывает наизусть. Ну маленькие ,конечно. За мной последнее слово в строке заканчивает. Типа " Уронили мишку..." А она заканчивает "на пол" и т.д. А все началаось после того ,как мы ее на 10 дней с бабушками оставили, а сами отдыхать уехали. Вот или от стресса у нее такое или бабушка постаралась. Она у нас воспитатель бывший ,учила с Сашей буквы и счет.
А сейчас ей очень нравится словотворчеством заниматься - сидит и бубнит "Ляля-маляля", лялька-малялька", мама-панама, папа-шляпа, папуля-лапуля и сама смеется от своей изобретатеьности

Моей сейчас 2,2. Около месяца назад начала смеясь называть меня "мамЫща". А на днях: "Танька, пойдем пить!" Пока шли пить, говорит: "Танька, читай!" Причем меня муж так никогда не называет, это она сама :)

у нас это тоже любимая фраза

Айри
Папа где?

а потом всех подряд Баба где, Деда где, Тетя где и как бы поет это непрерывно

А мой когда провинится грит: Оленька, экскюз ми, плииизз! У меня сердце просто тает... А так зовет мамми, никак не хочет мама..

Танита
Баба где, Деда где, Тетя где

Угу, это ночью у нас
"Спи Саша, мама бай-бай" "А папа?" "И папа бай-бай" "А дядя?" "И дядя бай-бай" и так пока всех не переберет, потом засыпает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы