Аллергия на салфетки Джонсон!

Бабушка купила ребенку салфетки Джонсон, мы их не брали уже давно, но претензий к ним или каким-либо другим салфеткам у нас никогда не было. Протерли ими попку, когда были на природе - в результате дикое покраснение, которое не проходило три дня. Я насторожилась, но подумала, что может не только от них, вдруг со сменой памперса затянули.... А сегодня ребенок испачкался на улице, салфетки подвернулись мне под руку, немного промокнула ими лицо - в итоге красные пятна на лице и шее.. Сейчас я уже отчетливо понимаю, что это аллергия от салфеток Джонсон. Как такое может быть?? Может они вообще опасны для детей??

мы ими раньше пользовались....но меня жутко бесил запах. Хотя брали без отдушки. Стали пользоваться Хагис-ными салфетками. На ощупь в них меньше синтетики и запах поприятнее. Муж как-то Джонсоном протёр лицо и весь покраснел :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:29

Вся их продукция аллергична!

malinka06088

Пенкой мою сына, без нареканий и оч довольны. Маслом мажусь уже лет 10.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 23:30

Меня очень напугал подобный эффект, тем более,что аллергии до этого не замечалось даже на салфетки для взрослых

malinka06088 Вся их продукция аллергична!

мы сейчас в больнице лежим, врачи тут прям в открытую говорят: "Только не Джонсонс!"...
Маман одна все-таки ребю своему купила джонсоновскую продукцию и ребя всего обсыпало...

rommashka
Меня очень напугал подобный эффект, тем более,что аллергии до этого не замечалось даже на салфетки для взрослых

попробуйте другие..много же вариантов ;)

malinka06088

+++

Колыбель-ка
врачи тут прям в открытую говорят: "Только не Джонсонс!"...

+++

Вот именно на эти салфетки у сына была аллергия, хотя даже взрослыми с ароматизаторами всякими бывало пользовались и все нормально. У дочки проблем от этих салфеток нет ТТТ.

malinka06088

На море после душа намазала ноги маслом итог- все в прыщах и чесались ужас как!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 00:00

я как то тему создавала с фото www.u-mama.ru/forum/messages.php, дерматолог, категорически запретила любыми салфетками протирать лицо, только маленьким полотенчиком можно водой его смочить, ничем не мазали, но 2 недели точно были яркими, потом постепенно прошли. Причем если руки или попу вытираю, то тьфу тьфу нормально. Дерматолог поставила диагноз простой дерматит, выписала мазь рублей 350стоила, но тк проходило не стала покупать

rommashka
дикое покраснение

у нас так же было от салфеток :dada:

rommashka
Как такое может быть??

тоже самое, протерла дочке личико - всн багровыми пятнами :(
думала мб чего съели...воспользовались для попки в др раз...попа в красных пятнах - больше не покупаю их!

а пена для ванны их оч нравитсяСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 02:00

с рождения джонсоном пользуемся как салфетками, так и шампунем - никаких проблем. Сейчас уже такой ассортимент - берите другие марки, не заморачивайтесь.

rommashka
Как такое может быть??

rommashka
Может они вообще опасны для детей??

rommashka
Меня очень напугал подобный эффект

божеее.... чоу за истерика? %)
ну не пользуйтесь этими салфетками, делов то, зачем тут антирекламу устраивать. замечательная продукция, пользуюсь не только салфетками. и масло, и пенки, средства гигиены для себя, никаких нареканий нет. если возникнут - перейду на другой бренд.

malinka06088

Вам бы ознакомиться с их продукцией повнимательнее ;) просто в этой продукции используются НАТУРАЛЬНЫЕ ингридиенты. соответственно, и реакция аллергиков на них ярко выраженная.

особенно умиляюсь некоторым мамам, которые мажут попу ребенку маслом, потом одевают памперс, а потом орут, что масло Джонсон плохое :=-O: себе бы намазали и устроили парниковый эффект

MisS KaprizZ
намазала ноги маслом итог- все в прыщах и чесались ужас как!

Блин горелый! Такая же ерунда. Геморрагическая сыпь была на ногах. Я даже к врачу обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы