подскажите пожалуйста у кого делали парацентез....!

Ребенку сегодня утром прокололи барабанную перепонку.обещали состояние улучшиться-спадет температура.боли меньшатся.....но помоему стало хуже темпер еще выше.ребенок орет периодически от боли....из уха течет сукровица.....
Подскажите кому делали парацентез как ребенок перенес это?долго ли такое состояние длится?и когда же малышу будет легче..... :(

Если к утру теипература не спадет, снова ехать к врачу. У нас после парацентеза повысилась ночью, мы на скорой в 9-ку. Там снова почистили и отпустили, к утру спала температура.

а как почистили?
а потом спала и уже не поднималась?мы проснулись с темеер 37(
а к врачу только заутра на прием....
а когда у малыша ушко болеть перестало?мой плачет всевремя....(даю анальгин или нурофен....(

а вы гной из ушка вымывали?чистили?мне вот врач сказала не надо....но я седня тихоничко с перекисью прибрала ушко...гной ведь течет засыхает....

поставили диагноз сегодня мастоидит....но в больницу не положили...
я в ужасе.......
было ли у кого нибудь такое заболевание??

нам вчера тоже сделали парацентез под общим наркозом в областной... сказали турунду сегодня утром убрать и все..не лезть туда ничем, не капать не чистить... на прием в след. понед-к аж...
вытащили бинт сеня..сукровица бежала немного...темпы нет и не было....состояние отличное, если б не дырка в ухе... не спросила я когда гулять можно..что скажете??? закрыть уши плотно если, можно на улицу немного?
ну и еще вот боюсь..как засохнет там сукровица и дырка не затянется или там опять останется застоится что-нибудь...опять прокол?? %) так далеко до приема еще :(

olchick

слегка обалдела от общего наркоза для таких малышей... нам брызгали ледокаина и все. Больно было все-таки немножко, но стало заметно лучше.
Мы в июне с ватками в ушах ходили и легкой хб шапочке или бандане.

Hello_Sweetie
слегка обалдела от общего наркоза для таких малышей... нам брызгали ледокаина и все.

с ледокаином просто она бы не дала ничего сделать..вырывалась бы.. потом бы лора в принципе к себе бы больше не подпустила :( на стол то ту ее укладывали перед масочным вырывалась дико...
ну и еще причина общего у нас, т.к. у нас всегда само прорывало в ухе гной в верхнем квадранте скраю... формирующийся эпитимпанит, так вод прокол делали пока спит в нижнем квадранте, чтоб сместить попробовать место ... потому как эпитимпанит страшная штука...а если не под наркозом, то ткнули бы куда попало а нам это не надо как раз :(
вы думаете я рада общему в 2 с половиной года... :(
итак аденоиды через 3 мес. удалять и опять общий %)

подскажите...кто сталкивался может??
после парацентеза (делали во вторник) выделений эксудата не было...но вот вчера (в пятницу) и сегодня начал идти гной коричневатый из уха.... :( пьем клацид до понед-ка (на 10 дней), в ухо сказала врач ничего не капать, не лезть в ухо вообще, на прием в понед-к только :( убираю перекисью тут из ушка что вытекает только и все... насморка нет...аденоиды естесно воспалены ...ребенок носится и ее ничего не беспокоит
как на фоне антиб. то гной пошел? бывает такое ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы