как найти няню?

те кто искал, через какие источники находили? открыла е1 и о боже, только один человек взял трубку(позвонила 5). на работе 66 каждое резюме надо покупать по 50 руб, коммерсанты хреновы..... :=-O: куды еще податься?

Какой нужен график? (у меня есть резюме на е1, вы мне не звонили :) )Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:26

а какой район вам нужен? может мамочка со своим ребенком устроит, так и рядом можно поискать

Катя2
Какой нужен график? (у меня есть резюме на е1, вы мне не звонили )

я обзвонила с первых двух страниц, остальные страницы я так поняла уже устарели(судя по дате) . график нужен 2.2.3. по 10 часов. те. на одной неделе 5 рабочих, на другой 5 выходных все по 10 часов с 9 до 7

Бланш
так и рядом можно поискать

у всех мамочек поспрашивать, не хотят ли посидеть с моим малышом? р-н автовокзала

посмотрите в объявлениях здесь, на юмаме. много предложений, или свое разместите.

аннна
р-н автовокзала

Вам нужно на длительный срок или на какой-то определенный?

Катя2
Вам нужно на длительный срок или на какой-то определенный?

минимум на год+ а вы пишите мне в личку, пообщаемся там

аннна
минимум на год+ а вы пишите мне в личку, пообщаемся там

Извините, я вам наверное не подойду. С августа-сентября будет свободно только полдня.
Но правда, поищите здесь на сайте! Таких как я много.

на ю матери объяв вагон, свое разместите.
я так искала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
эту темку почитайте и там объявление разместите

я уже и почитала и разместила. тишинаааааа..... :(

да не сидят няни в инете традиционные способы: газеты, объявления, бегучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы