отзывы про Аришу

Девочки, у кого детки ходят в миник Ариша, нравится ли вам? Может кто ходит на Боровую-туда собираемся

вчера или позавчера была такая тема. лезьте уже в поиск.

на кол Аришу. Не смотрят за детьми.

в Арише ребенка искусали
www.oblgazeta.ru/incident/3622/print/

Во всех филиалах кусали..
И только в Арише кусают..

Девченки, читаю вас и реально переживаю. Мы ходим в садик на Пионерском. Ходим на 3 часа в день. Месяц я водила, теперь водит бабушка. Когда я забирала претензий к персоналу не было, да дети плакали, но нам еще двух лет нет, первый раз отдала в сад, считаю это естесственным. наблюдала из окна как выводят на улицу, как одевают, что реально пытались успокоить. Но они у меня еще те капризули, со мной то могут устроить истерику, а тут неизвестные тети. А тут пару раз забрала свекровь и понеслось-типа на детей орут, за шкирку таскают и пр. Не знаю прям что делать. Водитьв другой сад возможности нет, т.к. этот в соседнем доме, а дотащить двух детей за три остановки проблематично.Думаю придется уволиться и понаблюдать получше

яб не повела, даже в другой филиал...

хм, похоже на пиар акцию

irina170981

Странно. В садик на Чекистов двойню почти год возили (в 2 годаим льготные путевки в муник дали) намного дальше, чем за три квартала, и им удобно было. На коляске ездили без проблем.

ничеего странного, бабушке в 65 лет тащить двух 13 кг. детей зимой на трости, которую она и разбирать то не умеет, намного трудне чем взять детей за руки и довести до соседнего подъезда

irina170981
бабушке в 65 лет тащить двух 13 кг. детей зимой на трости, которую она и разбирать то не умеет, намного трудне чем взять детей за руки и довести до соседнего подъезда

Кто ж Вам запрещает? Водите на здоровье.
Но, мне показалось, что именно бабушке не нравится, что в этом садике:

irina170981
на детей орут, за шкирку таскают и пр

Мамы меня с такими комментариями просто в состояние коллапса вводят. А если ваших детей будут таскать за шкирку, орать и пр?
У вас есть свой очевидец такого отношения к ребенку. И не думаю, что ваши детки на особом положении их минует хамское отношение.

читайте внимательнее-я говорю, что я за месяц ни разу не видела, чтобы на кого то из детей орали или такали за шкирку, поэтому мне удивительно это слышать. Я приводила детей в пол 10 и уводила в 12, из окана смотрела как они гуляют, смотрела по камере. Водит бабаушка-моя мама, а рассказала про это свекровь. которая в принципе против садика. Поэтому я и не знаю-верить ли в это. Что касается водите никто не запрещает, была бы возможность я бы отводила сама, но я на работу выезжаю в 7, дети ходят на пол дня. Тащить их в одну сторону пол часа и в другую пол часа. чтобы они там два часа посидели не вижу смысла. Мне важны реальные отзывы, а не истерики и предвзятость.реальные факты. Имея двух детей одного возраста могу сказать, что не так то просто за ними уследить, за двумя, а не то что 10-15 человек. Бывает хватает одной секунды, даже не успеваешь добежатьь как один второго укусил, ударил, толкнул. Кого в этом винить-это дети. Я сомневаюсь, что в муниципальном саду к каждому ребенку по няне приставят.

если для вас единственный критерий по которому вы выбираете садик, это цена и близость к дому, то не удивляйтесь потом, что с вашим ребенком может ЧП произойти а администрация вам еще и хамить будет %) Лично мне достаточно одного случая с чьим то ребенком, чтобы понять, что своего я точно в такое место не отдам.

а вы можете мне сказать название садика в котором 100 % моего ребенка не укусят, не наорут и будут любить как своего. До детского сада я всегда находилась с детьми или одна или с папой, бабушками и пр.Я что то в этом сильно сомневаюсь. Близость к дому и цена имеют для меня значение, потому что я плачу за 2 детей. Платить за три часа 18 тыс. как в маленькой стране у меня нет возможности. Учитывая то, что за месяц мы ходили не больше 10 дней. сейчас вообще с ангиной третью неделю на больничном.

лично мне жалко зимой поднимать детей в 6 утра, тащить их на коляске в снег и дождь ради двух часов в элитном учреждении. Я считаю, что для детей лучше выспаться, поесть дома что они хотят в привычное для них время, дойти две минуты пешком до садика, поиграть, посетить муз. занятие, прийти домой покушать и лечь спать. Тем более, я повторюсь, за все время я ни разу не видела, чтобы к моим или чужим детям плохо относились. Повар вообще таскала моих детей на руках, давала им печенки и компотик, чтобы они не плакали. Нянька да грубовата, замечала за ней такое. Но чтоб она прям орала диким голосом на детей-я не слышала.

irina170981

вот вообще нафига создавать тему, если вы для себя все решили, нравиться вам сад, водите туда детей, вам отзывы явно не нужны, раз уж ЧП может произойти в любом садике %) Сначала спросите, а потом еще и возмущаетесь, что вам хороших отзывов не накидали %)

irina170981
а вы можете мне сказать название садика в котором 100 % моего ребенка не укусят, не наорут и будут любить как своего

Дело не в садике, а в тех людях, кто там работает. Их отношение и к детям и к родителям. Мой сын пошел в сад в 1,8, сейчас ему 4,5. За это время сменили 3 садика (2 муниципальных и 1 ведомственный). Сейчас ходим в муниципальный. И для меня дико, когда руковдство садика вместо того чтобы решить конфликт миром (можно было вообще этого конфликта не допускать), наоборот, открыто воюет.

согласна с вами, но где гарантия что в другом садике будет по-другому. У меня подруга водит ребенка в акадешу, недешевый садик. И в этом садике ее не все устраивает. Но что делать, если нет возможности сидеть с детьми до 7 лет

возможно, я в какой то мере пытаюсь сейчас себя успокоить, что моих детей не обижают, конечно я буду ходить и контролировать, потому что переводить в другой сад детй я пока не намерена. Просто мне бы хотелось слышать мнение родителей, которые водят туда своих детей, а не просто высказывания тех, кто основывается на слухах, домыслах и пр. Я прекрасно общаюсь и с воспитателем и с поваром, не вижу в них никакого криминала.

irina170981
вы можете мне сказать название садика в котором 100 % моего ребенка не укусят, не наорут и будут любить как своего

Я могу назвать садик, где МОЕГО ребенка любили как родного, и до сих пор воспитательница звонит интересуется и беспокоятся о МОЕЙ дочери, и по выходным гулять ее берет.
Но мы и садик тот выбирали не по цене/близости/количеству игрушек/площади помещения, а главным критерием было отношение персонала к моей малышке. С выбором не ошиблись. Жалеем, что пришлось уйти оттуда по причине переезда.

мышканорушка
вот вообще нафига создавать тему, если вы для себя все решили, нравиться вам сад, водите туда детей, вам отзывы явно не нужны

• мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы