Помогите с выбором коляски

Девочки прошу у вас помощи в выборе коляски, у нас в августе родится ляль, а я уже всю голову сломала %) Вообщем,живем за городом,дорога проселочная,асфальта нету, так что рассматриваю только классическое шасси и лучше 2в1, впринципи коляска нужна только на зиму, но прогулку будем использовать по нашим ухабинам, на лето будем покупать прогулку другую для выездов в город. По деньгам расчитываем до 15 тыс можно и меньше, главно что бы амортизация была хорошая,просторная люлька и не продуваемая, подходит несколько кандитов это : HAPPYCH Massimo 2 в 1 (мужу она понравилась по езде и дизайну). TUTIS Zippy Classic 2 в 1( нравится внешнем видом, но как шасси не знаю, не встречала классику), ROAN Marita 2 в 1 ( мне не нравится,мужу так себе), Wiejar Nicolla (2 в 1) ( впринципи все нравится).
Ну вот как-то так, можете свои варианты предложить, рассказать свое мнение, вообщем жду от вас помощи. ;)
Пы.сы, я ростиком маленькая, с высокой ручкой коляски не удобны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы