можно в год в аквапарк?

вот и весь вопрос)))если знаете на своём опыте,расскажите пожалуйста...мы недавно переехали в другой город,друзей особо нет...а годик хочется отметить...решили вот так)))дочка плавать очень любит :)

мы ходили! нам 1,2 было тогда. Очень понравилось сыночку. Сначала напугался, а потом привык. Удачи.

первый раз ходили с дочей когда ей 10 мес. было. нормально все

можно. там есть для деток отдельный сектор. тем более
:)

скрылась я.
дочка плавать очень любит

Ходили в 10 мес. и в год - все было ок

Тогда вопрос)))как её там кормить???

мы ходили в 1,7 , детю понравилось, но болячку подцепили, потом кое-как её в НИИ Дерматологии вылечили, кстати не зря оно по соседству находится

Sophy
но болячку подцепили, потом кое-как её в НИИ Дерматологии вылечили,

тааааак...вот и минусы...какую болячку?как защитить ребёнка тогда???

мы были 3 часа - не кормили

ходили в 11 мес ух как он там зажигал!!! обошлось без болячек

мы годили примерно в год. понравилось. не болели потом. щас хотела посетить еще раз, но поняла,что мы в басик ходим и нам незачем. на горках больших рано в 2,4 , а больше там ничего и нет))))))

мы ходили с сыном в 1 год и 3 мес. Сначала боялся, птом все понравилось.
В 2 года - еле утащили оттуда.
Хочу дочку вот ближе к годику сводить.
Детям мелким можно еду проносить вроде. И полотенца им можно проносить. А то мерзнут.

я бы в год не повела в аквапарк. Меня педиатр даже от детского бассейна в поликлиннике отговаривала, что дети там заразу собирают, а тут все подряд купаются и такую крошку я бы не стала макать в эту каку с хлоркой. ;) Но это чисто мое мнение.

Elkoo
я бы в год не повела в аквапарк

я и сама туда бы не пошла. мне кажется,там рассадник заразы и вообще уринотерапия сплошная

мы тоже в год ходили ей оч.понравилось

Яблоко
мне кажется,там рассадник заразы и вообще уринотерапия сплошная

ой, а на озёра с детьми только на стерильные все ездят %)
По теме - а кто был в нашем Лимпопо, там с годовалыми где вы играли? Я лет 5 там не была, хотим сходить...

вчера там были
наблюдала детей разных возрастов, самому мелкому наверное месяцев 6 было

Яблоко
уринотерапия сплошная

Ученые доказали, что поверхностный слой Черного моря на 60% состоит из урины, и ничего, народ плещется, даже болячки проходят. Уринотерпия - она ж полезная

©куби
с годовалыми где вы играли?

там детская зона симпатичная, с горочками и фонтанчиками. Сходить чтоли в аквапарк

Аssiya
Сходить чтоли в аквапарк

я уже их сайт штудирую....захотелось чёт, ага :)

BEV77
вчера там были
наблюдала детей разных возрастов, самому мелкому наверное месяцев 6 было

много в будни народу?

я б при возможности ваще никада не повела в эти лужи ну, типа нашего аквапарка. ну чуется же ж прям какой там рассадник каки и как хорошо там все моется.. нееее я не поведу до тех пор, пока сама не попросит... но эт мои тараканы

брезгую сама туда идти, не то что ребенка..

предпочитаю ванну или на даче небольшой бассейн с горкой или уж на море.

у нас в краснодаре аквапарк вроде хороший и под открытым небом...дети ходят,наверно всё таки пойдём)))всем спасибо за советы.

©куби
ой, а на озёра с детьми только на стерильные все ездят

Аssiya
Ученые доказали, что поверхностный слой Черного моря на 60%

вот поэтому я ни там, ни там не купаюсь

скрылась я.
...какую болячку?

что-то типа мозоли-бородавки, она еще росла причем....а дерматолог сразу спросила "в аквапарк поди ходили?" :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы