Коммерческий садик на Уралмаше

Дорогие мамочки, хочу узнать отзывы по вашему любимому ком. садику или минику на Уралмаше. Сыну 2 года и я хочу начать водить его в садик. Миников очень много,нужно хотя бы выбрать из этого многообразия несколько и объехать и все посмотреть самой. Очень хочется, чтобы была своя огражденная территория, внимательный воспитатель, чтобы занятия проводились. В общем, похвалите свой садик. Спасибо)

Мы уже год ездим на Осавиахима в садик, хотя живем на Эльмаше
тоже выбирали отдельно стоящее здание, чтоб все лицензии и разрешения были. Побывали в нескольких - этот больше всего понравился, да и по отзывам на Уралмаше-Эльмаше он лучший из коммерческих
Правда туда тоже своя очередь :)

Все очень хвалят новый частный садик (зимой открылся) на Уралмаше - на Уральских рабочих в частном секторе. Отдельный коттедж с группами, пищеблоком на отдельном этаже, бассейном (еще не запустили вроде, но в скором времени собираются), медиком, логопедом. процедурами типа массажа, кварца и т.д. Просто уже от многих мамочек слышала восторженные отзывы. Группы еще не набраны полностью.

а подскажите, пожалуйста, адрес поточнее...

Солнечный город называется, наберите в поисковике, у них сайт хороший есть

Ур. Рабочих 111

тоже приглашали нас в солнечный город, но стоимость была тогда 15. пошли в дошколенок, дешевле. внутри все значительно скромнее, басеина нет, занятия есть, доктор есть... зато не квартирный садик, расположен в бывшем Бонуме (а вообще раньше был муниципальный дет.сад), надежное ограждение по периметру. Вот только на площадках все скромненько, обещали со временем обновить. Питание с индивидуальным подходом. у меня ребенок с молочной непереносимостью - для меня инд.питание принципиально важно. Если у них есть вопросы по питанию - звонят и спрашивают можно ли дать. Составом группы довольна, персоналом тоже.
а на осавиахима нам отдельно готовить не согласились :(

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 10:00Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 11:27

Девочки, всем спасибо) На осавиахима нет мест, в Солнечном городе тоже(((

Водим дочь в 538 сад. Милт Плюс на Бак.комиссаров 100А
отзывы тут есть
www.u-mama.ru/sprav/org.php
Если в 2х словах- хороший сад по соотношению цена-качество. Уровень хорошего муника. Где-то так. Воспитатель нравится.

Есть места в дошколенке) в Милт-плюс еще не звонила, в понедельник поеду смотреть)))

В Солнечном городе освододилось место в млад.группе. Мы перестали туда водить. Садик хороший, но с воспитателями этой группе беда.

мы в миник ходили 7 гномов 4 года, нареканий нет, сыну очень нравилось , в год и 8 отдала

glinnik
В Солнечном городе освододилось место в млад.группе. Мы перестали туда водить. Садик хороший, но с воспитателями этой группе беда.

вот только и хотела написать, что нужно смотреть как к деткам относятся, как занимаются, как на прогулки одевают и на саму воспитательницу... А то что там все круто и новое, для ребенка это не самое главное...
У нас миник на квартире. Я безмерно довольна и счастлива. Ребенок бежит в садик с радостью. Там очень заботятся в садике о них, относятся как к деткам. Много времени провела в садике и могу утверждать! Воспитатели самые лучшие. Смотрю онлайн и не нарадуюсь! Постоянные праздники и т.п.... тож есть логопед, педиатр и очень много занимаются с детками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы