Субфибрилитет неясной этиологии и прививки

У мрего ребенка тем-ра 37-37,4 уже год, прошли кучу обследований, ничего не находят, только лейкоциты в крови всегда повышены 11-12 тысяч.Был метотвод от прививок до года, сейчас нам 1,3 . врсч говорит тянуть нукуда, надо прививаться, рекомендует пентаксим. Я так переживаю за вакцинацию.Девочки, у кого-нибудь такое было? прививали ли вы своих детей? у кого наблюдались с такими проблемамаи? заранее спасибо.

ни за что бы не привила. Пока бы врач мне понятноне объяснила, что с ребенком!

S+R
тем-ра 37-37,4 уже год

S+R
лейкоциты в крови всегда повышены 11-12 тысяч

S+R
тянуть нукуда, надо прививаться, рекомендует пентаксим

:megashock:
Для начала попросите врача расшифровать вот это гениальное

S+R
тянуть нукуда

а то что??

А по теме - по-моему любой вменяемый врач должен понимать, что вакцинация при ваших "вводных" дело просто опасное.

РыбкаЗолотая
ни за что бы не привила. Пока бы врач мне понятноне объяснила, что с ребенком!

Потому что

S+R
тем-ра 37-37,4 уже год

S+R
лейкоциты в крови всегда повышены

это свидетельствует о воспалительном процессе. Какая вакцинация?

У нас такое было (только лейкоцитов у нас, наоборот, всегда пониженное количество было), проходили тоже кучу обследований (ревмопробы, ТТГ, на всякие инфекции + "парацетомоловый тест), наблюдались у инфекционистов в КПО + там же у иммунолога Старцевой. В 11 месяцев сделали первую прививку АКДС после разрешения Старцевой (до 11 месяцев делали только БЦЖ и две импортных от гепатита В (в 2 месяца и в 7 месяцев) и далее прививались по индивидуальному графику. У нас, кстати, во сне у ребенка темпа нормальная была, а когда бодрствовал всегда тоже 37-37,4 и так до 3-х лет где-тоСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:12

S+R
У мрего ребенка тем-ра 37-37,4

S+R
Был метотвод от прививок до года

S+R
прошли кучу обследований, ничего не находят

у нс так же. Нашли ,правда, вирус эпштейн-барра и цмв,инфекционист из КПО дала добро на прививки по схеме: за три дня до и после прививки пить супрастин и ,желательно, пентаксим. Так сложилось,что проставили АКДС отечественную. Но у нас ОАК и ОАМ нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы