Девайс, чтобы смотреть мультики в самолете. Какой?

Девочки, ну не знаю я как эти девайсы называются. Подскажите, пож-та.
Хочу, чтобы размера был небольшого (типа айпада), флешку воткнул и смотри ребенок, а не по самолету маму за руку таскай.
Да... и еще.. тыщ за 7-10 хотелось бы, не больше

pustirnik
тыщ за 7-10

планшет типа самсунг, скромный по характеристикам.

или консоль игровая, туда можно мультики закачать.

или портативный дивиди.

планшетник

планшетный компьютер ;)

Я своему купила медиа-плеер ТЕХЕТ Т939 HD плюс карточку микроSD к нему, записала туда мультов, деть доволен. Есть переходничок для флешки.
Платила 2000 за сам плеер (в Эльдорадо) плюс карта - смотря какую выберете.

мы дочери в навигатор накачали мультов. и в дороге покажет путь, и дочь повеселит.

Юлия Геннадьевна
мы дочери в навигатор накачали мультов. и в дороге покажет путь, и дочь повеселит.

+++
У нас навигатор: и игры и видео и музыка и камера и телефон и в и-нет выходить, вопщим, практически все только для чтения отдельная книга есть

MaryJane
или консоль игровая

это что за зверь?)))

pustirnik
это что за зверь?)))

яндекс знает)

Digma Ids 10 - новинка, планшетник.

всем спасибо за наводку))
буду выбирать между портативным dvd и планшетным компьютеромСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:56

может и электронную книгу :)
если поддерживает файлы нужные :)

из Китая заказывала планшет на Андроид за 5 тыс (на Алиэкспресс)

мультики, игры, интернет, скайп, книги... Даааавольнааа ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:54

\~Лия\~
Digma Ids 10 - новинка, планшетник.

посмотрела в инете, понравился
скажите, пжт, если у Вы им пользовались, как в эксплуатации?

Мама**
из Китая заказывала

какая-то я нерешительная в этом плане)))

chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i150084/7-planshetnyj-pk-roverpad-t74l-black.html
вот такой планшет, самый раз в дороге.И Инет и мультики и развивающие игры и скайп и цена смешная
Да простоят модераторы меня

Мама**
из Китая заказывала планшет на Андроид за 5 тыс (на Алиэкспресс)

какой?

я в смартфон себе закачиваю, мелковато конечно, но ничего, для путешествия сойдет))

StiX
в смартфон себе закачиваю

а в каком формате? у мну че-то не показывает мульты

планшет за 6700 из китая у меня вышел.... все фильмы и игры идут на ура

смартфон Нокия N8 -все включено:-) В дороге мультики/фильмы смотрим,игры играем,книги читаем,в аське и интернете сидим,фоткаем/снимаем все подряд...а да,чуть не забыла,еще и звонить можно:-DСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 11:49

мы нетбук купили для таких дел. Не люблю сенсоры

Леди Капулетти™
а да,чуть не забыла,еще и звонить можно :D

ну вот всё хорошо, тока ребенок еще мал... там же наверно мелко всё... а хочется ему отдать на растерзание.. тада 7-10 тыс многовато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы