Тема закрыта

Причина: 0

Как ребенки спят в жару?

Такая погода на режим сна повлияла как-нить? Мы чё-т спим ваще фигово, два раза по полчаса сёдня, причем второй раз - с 21.30 до 22.00, на улице уснула, думала, все, на ночь - фиг. Щас зажигает, сна ни в одном глазу. Может, потому что дома жарко-душно?

У лялек такая же ботва. Нам 4,5 спали сегодня 2 раза по полчаса, умаялся и вырубился в 8 вечера.

у меня так же спит, 1 раз 3 часа, но у нас дома не жарко, и он голенький спит

фигово спят%)
ваще можно сказать не спят, тока голову морочат%)

Сорока-белобока
у меня так же спит, 1 раз 3 часа, но у нас дома не жарко, и он голенький спит

и мы так же спим жара на нас не действует

Эгоиста
ваще можно сказать не спят, тока голову морочат

у нас также :( вчера Тимон часов до 5 утра возякался и просыпался каждые минут 15... я уже потом плюнула на попытки самой поспать...
но у нас плюсом зубы лезут

днем в парк отвожу, там прохладно и свежо, спит 1-1,5, на ночь балкон открываем, у него кроватка почти у самого балкона - спит нормально.

Днем фигово, минут 50. А вот ночью идеально, но у нас не жарко при открытом балконе и двери, сквозняк нехилый такой.

спим тоже плохо и днем и ночью. На море едили (в пятницу вернулись) спала днем по 3 часа, ночью один раз просыпалась попить, хотя там жарче.

мой в деревне, отсыпается по полной..днем часа три спит и вечером в 10-11 и до 10 утра...

Ермолаевна
Ермолаевна

а старшая тоже в деревне, а вы с папой "отдыхаете"? здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы