окна и дети

Девочки, всем добрый день )

поделитесь, плиз, где покупали ручки с замками на пластиковые окна

ИКЕА
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/08265/Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:21

я заказывала сразу при установке, а еще видела программу какю-то, кажется СОВА, там говорили про какие-то ограничители, типо проветривать не мешает, а открыть на распашку нельзя детям, типо можно в любом магазине купить.

oksi
можно в любом магазине купить.

в каком любом? где окна заказывают?

наверное,где замки ключи,руски для дверей,у нас вроде в Уральце видела на Волгоградской на 2эт

oksi
я заказывала сразу при установке, а еще видела программу какю-то, кажется СОВА, там говорили про какие-то ограничители, типо проветривать не мешает, а открыть на распашку нельзя детям, типо можно в любом магазине купить.

там икеевские ручки рекламируют

smile4
где окна заказывают?

можете там спросить

есть на ранках типа новомосковского

а вам сколько ручек надо , у меня лежит парочка с замком

икеевские меня не устраивают.

мне как раз нужно 2 ручки. напишите в личку за сколько отдадите

мы окна ставили с обычными ручками, а потом докупили ограничитель, открывается с кнопки, и даже если открыл ребёнок, срабатывает фиксирующее кольцо. Так хотя бы проветривается чуток

[img]oknalogos.ru/netcat_files/Image/Og_1_1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:12

Мы поставили дверные цепочки , и проветривается и ребенку не открыть

муж просто открутил ручки... если нужно открыть окно - вставляю открываю и убираю

©куби

Мы такие же ограничители установили. Заказывали в фирме, занимающейся пластиковыми окнами, не помню уже в какой, в Стеклодоме кажется. Эти ограничители не дают открыть окно. Полностью отькрыть можно, только если разблокироваьть ограничитель спец ключиком

Граната
Полностью отькрыть можно, только если разблокироваьть ограничитель спец ключиком

а я и не писала про полностью))) когда ребёнок лезет к окну, оно стоит на микропроветривании, ограничитель открыт с кнопки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы