ГВ и Детский сад

Доче 1 год и месяц. Грудь на дневной сон,ночной сон + 2-3 ночных кормления. С 1,6 собираемся в ясли. Надо потихоньку отучать от груди, ведь не заснет в садике без тити. Может кто-то совмещал детский сад и ГВ?

мы совмещали. наоборот, очень даже хорошо, что адаптацию к садику ребенок перенесет с титей. мы практически не болели, так, посопливили. первый дневной сон в садике ребзь поплакал конечно, но воспитатель его на руках покачала и он заснул. а потом просто засыпал, вместе со всеми. правда когда я приходила его забирать, в титю вгрызался ;)

Мария Михайловна
Может кто-то совмещал детский сад и ГВ?

да, и считаю, что это на пользу :) первый год пока ходили, ел вечером и утром (сын рано в сад пошел). Не болел практически, считаю, что во многом благодаря гв

Мария Михайловна
ведь не заснет в садике без тити.

заснет ))нет мамы - нет раздражителя ;)

ЦаревнаЛягушка
заснет ))нет мамы - нет раздражителя

у бабушки засыпает без проблем, если меня рядом нет ;)

Нам 1,6 , в ясли через 2 месяца, конечно переживаю, у меня еще проблема, что не спит, так и не ест ничего кроме молока, у бабушки не получается усыплять %) но вам то рано переживатьСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы