До какого возраста вам пригодилась трость?

Сломалась коляска, а нам еще год и 1, думаю еще пригодится коляска то летом. и на прогулке легче, чем таскать на руках то. советуйте...

1.4, запросто еще спит в коляске.

до 2,5 лет-смотря по ситуации ,гуляли без коляски,а до больнички прогуляться или в отпуске+ магазин если не продуктовый(в продуктовом или в телеге или на машине)

ребенку через 2 недели 2 года
последний раз пользовались вчера

2,3 года до сих пор берем коляску в ТЦ например или на длительную прогулку

3.4
на отдых берем полноценную коляску, на прогулках трость простая еще пригождается. Мне удобнее везти ребенка и сумки, чем тащить все на себе, номы путешественники))))

Спасибо, будем приобретать.

моей 2 года,пару месяцев назад только пересели в трость,и думаю,что еще год точно будем ездить ;) хоть и любит ходить ногами,но коляска незаменима,при условии,если вдруг устала,да и за продуктами мы часто ходим,есть хоть куда пакеты сложить,а не на себе переть

Фeникc
Мне удобнее везти ребенка и сумки, чем тащить все на себе, номы путешественники))))

+++ поэтому колясы лет до трех минимум в доме будут, а может и до четырех.

1,10 прндали трость месяц назад

с года не пользуемся коляской,зимой и летом дочь ходит пешком :) сейчас правда на велик пересели(2,6ей)

Сын сам отказался от коляски в 1,8 г. Отдали ее. Дочь думаю дружить с коляской будет долго, особенно с большой.

счастлиивая
Сломалась коляска, а нам еще год и 1, думаю еще пригодится коляска то летом. и на прогулке легче, чем таскать на руках то. советуйте...

ха, в возрасте 1,1 мой еще спал в коляске только так... он и в почти 3 иногда может уснуть в коляске.
имхо, пока нам двоим удобен данный способ совместного передвижения, будем пользоваться.
сейчас в стадии выбора нового колясона, зима близко, санки в топку.
ну и я себя люблю, я же не баборобот.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:40

2,7 почти, пользуемся иногда...но я с тростями не дружу, полноценная прогулка у нас :)

почти 4 младшему, использовали на днях (по болезни запретили ему физ.нагрузки). Возила его в магазин продуктовый, так рада была, что с коляской, закупилась по полной, когда, думаю, такой случай еще будет - самой не тащить. В поездку брала прошлым летом - очень удобно с ней. не взять ли и теперь? Вспомнила, старшего намного позже 4-х, может, в 4,4 катала, тоже после болезни выгуливала, когда он сильно ослаб. Покупайте трость и не торопитесь продавать! Учитывая ваш возраст, я бы купила с почти лежачим положением

счастлиивая
а нам еще год и 1,

оууу , еще пригодится, наверняка :) вдвоем с мелким на юга летали в 1,9 - без колясона вообще никак...ну и потом катались до 2х с лишним

До 2,5 лет пользовались тростью. Но где -то с 2 только в случаях когда там в поликлинику или куда то ехать далеко.

Порекомендуйте тогда, лучше прогулочную брать или все таки трость? трость легче и места вроде меньше, а в той положений больше спать. не знаю даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы