У ребенка аллергический насморк

:( Я сколько себя помню все время страдаю от аллергии лет с 15. но вот ребенку год и 9 и уже на пух аллергия. Блин, это теперь на всю жизнь? :( Девочки какие причины аллергии (физические, психические, духовные) вы знаете. Как с ней справиться?

Аноним
какие причины аллергии

наследственность

у меня тоже аллергик, в третьем поколении уже....в нашем городе сложно с этим - у нас очень грязно! у моего аллергия на пыль, но конкретно на пыль в Ебурге, тк она содержит тяжелые металлы, мышьяк и пр.. пух собирает на себе пыль - тоже ничего хорошего....мы в этом году почти все лето на "кетотифене"...психические и духовные - это бред, не верьте....мы уезжаем из города- все проходит на второй день, приезжаем - по новой....мой совет: меняйте ПМЖ, если сильная аллергия или ищите хорошего аллерголога и пейте препараты , иначе никак

Женщины страдают аллергией во второй половине жизни, а мужчины- пораньше. И аллергия не на пух - а на то, что он переносит - пыльцу всевозможных растений. Обязательно обратитесь хотя бы к лору, а лучше к аллергологу. Вы видите как проявление аллергии - насморк, а отек слизистых не видите - это может быть опасным.
У сына 2 года подряд конъюктивит и сопли. В этом году за 2 недели до цветения начали лечение - есть только легкий насморк, да вот пух полетел - усилился отек в носу, а так с лечением-то получше.

у нас тоже легкий насморк

Мама2
Женщины страдают аллергией во второй половине жизни, а мужчины- пораньше.

откуда такая своеобразная информация?
у меня диагностирован весенне-летний полиноз в 3 года, симптомы проявились в 1,5.
у сына первая аллергическая реакция была в 4 месяца.

Аноним
Блин, это теперь на всю жизнь?

если такой диагноз будет поставлен профильным специалистом на основе анализов, то да.
но ничего страшного в этом нет. люди нормально живут и с более серьезными заболеваниями.

У у старшего сына наследственная аллергния с 9 лет началась на древестное, в начале мая... В этом году пошли к Воротилкиной Вере Васильевне в областную детскую (она мужа еще в детстве лечила). По зиме будем на аллерго-пробы сдавать, а сейчас назначила остаточное пролечить, врач очень грамотная, рекомендую.

Сходите к врачу и он выпишет вам антигистамины. У меня племянник сильный алергик, но проблем нет, только засопливил, сразу таблетки и все хорошо

и нас этим летом коснулась эта чёртова аллергия!((откуда она взялась???? :=-O: после ночного и дневного сна у сына сильно заложен нос,чихает,трёт глаза,говорит в нос :( Выписали сироп Эриус,брызгалку Назонекс и сложные капли в нос(смешать нафтизин 1флакон с диоксидином 10мл+химотрипсин1ампула+суспензия гидрокортизона 0,3мл.,взболтать всё и капать по 2-3кап 3р/д.Кто-то может оставить свои отзывы и впечатления об этих лекарственных препаратах?и возможно ли побороть аллергию на её раннем развитии?

Причины аллергического насморка бывают разные. И выяснить эту причину может врач лор и аллерголог. Порой необходимы аллергические пробы, анализы. Выяснив причину, можно принимать противорецедивное лечение и предотвращать насморк.

у нас тоже насморк больше месяца уже. лор в поликлинике сказала, что вроде аллергический, но таким маленьким (двух еще нет) нельзя назначать никакие перпараты...а оказывается столько препаратов есть! посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, ребенок уже измучался весь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы