какая обувь теплее???

Скандия или Куома? Подскажите знающие

Мне кажется, что Куома. Рейма зимняя тоже отличная.

вы сравниваете несравнимое. т.к. обувь совершенно разная по своему функционалу. ну и дети у всех разные.
\до зимы оставалось полгода... :popcorn: \Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:45

irene26
Скандия или Куома?

ребенку сколько будет?
в куоме некоторые мерзнут
но это скорее исключение :)
мой ходил в куоме, не мерз :)

maltseva
до зимы оставалось полгода

пора-пора
скоро будет засилье тем про комбезы и прочее...закупки начинаются похоже

MoneyPenny
пора-пора

чур меня, чур... я еще весной все заказала... %)

скандия - мембрана, холодная осень-теплая зима, темп. до -10, потом замерзает подошва, становится скользкой, мы носили этой весной, реб было 1,3, комфортно при -10+5
куома - валенки, на холодную зиму -5-30, если температура выше, то будет не комфортно, жарко

пы сы: где скандию брать думаете? - скиньте ссыль в личку, пож-та!!!
мне скандия понравилась, удобная для ребенка, ищу!!

Дочка носила и Куому и Скандию, первые теплее, на следующую зиму купили Куому, докупим ещё мембрану на тёплую зиму-межсезонье.

MoneyPenny
закупки начинаются похоже

они прошли уже, основные предзаказы, распродажи остатков прошлого тоже уже все прошли.. скоро (к концу лета) уже поставки начнутся...
поздновато спохватились для предзаказов то...

уж если покупать с примеркой по размеру - так уж не париться и в конце лета.. а сейчас ни к селу, ни к городу - с размером еще гадания, низкие цены уже пролетели ..

Мерзнем и в Скандии и в Куоме в любых вариациях поддевы
поэтому Скандию беру на грязь в межсезонье, Куому на выход, а русские валенки на "подольше погулять на улице"

У нас в Скандии всегда приходил с холодными ногами, даже если недолгие прогулки.
Куому купили на след зиму, просто СУПЕР обувь, нога всегда теплая, при какой бы температуре не гуляли.
Теперь берем только Куому, мы теперь ее поклонники.

Девочки, а всякие сноубутсы........они как? пишут что до -30, а как резина в нижней части на такие температуры реагирует?.......

Если сноубутсы типа Демар то они нормально реагируют на холод, кстати вы что подразумеваете под нормальным реагированием?

Мама Лапуля
Куому купили на след зиму, просто СУПЕР обувь, нога всегда теплая, при какой бы температуре не гуляли.

Куому в принципе нужно иметь каждый сезон на морозы, но все же выше - 10 она слишком жаркая, в ТЦ и магазины не зайти, сразу ноги потеют.
надо на зиму 2 пары - хорошую мембрану и куомы

я в эту зиму хочу попробовать 2 пары суперфитов взять, одни с тонким утеплителем на слякоть и до минус 5, а другие с самым толстым

а какая цена скандии в закупках была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы